X



マトリックスは大コケか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:06.550ID:IvLrP4XE0
ちょっと期待してたけど微妙なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:46.812ID:NzZ1dDwvM
予告みただけで面白そうではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:14.636ID:CCp8RP9m0
1で完成してるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:24.735ID:VVFlLkoA0
100ワニよりはマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:26.016ID:pSDChhz70
ネタバレスレすら立たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:42.369ID:RvOYBgOW0
蛇足も蛇足
なんなら足だけじゃなくて羽根まで書いちゃったレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:14.131ID:b2ZOK7vQd
2が頂点で正直3はつまらなかったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:39.830ID:UWXLgsPo0
期待せず行ったらそこまで悪くはなかった
でもスケジュールの問題らしいけどスミスはきちんと前の俳優使って欲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:49.050ID:Rww47bFZ0
トリニティがおっさんに寝取られて子供運出ると聞いたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:26.349ID:kECupvsdM
マトリックスでやる必要あった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:01.527ID:7s5ZEFBIa
1からつまらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:17.133ID:b2ZOK7vQd
>>8
前の人そんな売れっ子なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:27.573ID:r5MIPgZIM
まだ見てないからネタバレやめてね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:31.186ID:Rww47bFZ0
>>8
スミス代わったの? スミス「アンダーソンくん」好きだったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:59.626ID:UWXLgsPo0
>>12
いやなんかコロナ禍のせいで日程調整が難しかったらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:25.966ID:Rww47bFZ0
>>15
勿体ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:26.051ID:IbmgCuRPa
>>8
ほんそれ
せめてもうちょい本人に寄せろよと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:10.033ID:tqoJiNZ40
マトリックスもうキアヌはCGで良いでしょ

蛇足映画に本人だして作るのもったいない気がする
どんどん新しいのに出てほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:42.277ID:IbmgCuRPa
アクションとかウリの映像的な革命はなくてうんちだけど
エピローグとして見るとけっこう希望のある話だし嫌いじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:20.325ID:IBmNy1YNd
一昨日ジョンウィック借りて観たけど面白かったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:50.564ID:8pL336TP0
名シーンがなかったよ
もう一度見たい戦闘シーンはないし思い出もない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:03.012ID:Rww47bFZ0
>>23
戦闘シーンないの? 醍醐味がないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:27:57.485ID:5VPM6GUu0
キアヌアクションしないで手伸ばして玉止めるだけじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:03.965ID:8pL336TP0
>>24
なんか1vs1を全然しないし多人数でごちゃごちゃやってた
カメラワークも悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:39.143ID:19GCmBn8M
ネタバレするわ
主人公がバリアマンでヒロインが空飛ぶスーパーマンになる

マジでこれくらいの内容だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:05.039ID:DaoaImIA0
マトリックスは結局1が一番面白くて後は残り香だよな
今回のは同窓会をかねた老人会って感じ
PS2のゲームやったことあるからナイオビは懐かしかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況