X



小学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:47:13.362ID:ZLNWkKXL0
今日初めてここ来たから何か変なとこあるかも。誤字多め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:47:35.600ID:q4Hc/OtUp
無職に人権はあると思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:34.753ID:ZLNWkKXL0
まあ無職でも経済は回してるし。あるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:41.249ID:60d5PBFT0
何カップが好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:55.893ID:m5tG5c2l0
https://i.imgur.com/Wk6lkkY.jpg
このイラスト見てチンピクする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:18.959ID:dfqeB2LsM
しょうらいなにになりたい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:43.579ID:ZLNWkKXL0
C。ちな中の人女(2次元の話だけどな)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:20.951ID:TyNPfv4ga
早く死ねおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:25.536ID:ZLNWkKXL0
すまんなんか誰に返信してるか分かる方法ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:38.103ID:60d5PBFT0
ちんちんに毛生えた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:41.615ID:ZLNWkKXL0
ちょっと返信(?)的なやつの方法わからんからなんか適当にやるわ
将来の夢的なやつはボカロPだけど作曲出来ん\(^o^)/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:30.673ID:ZLNWkKXL0
いや女だからな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:46.352ID:4POdmGZt0
顔文字がジジイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:53.731ID:TyNPfv4ga
こどおじスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:28.669ID:dfqeB2LsM
アンカー使えばいい

>>

これな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:57.945ID:m5tG5c2l0
ネカマねんまつ
まだ男って設定にしてたら良かったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:36.156ID:ZLNWkKXL0
>>1
こうか…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:02.215ID:VVFlLkoA0
つまらん
最近学生がスレ立てすぎて飽きた
一ヶ月後にやってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:35.294ID:ZLNWkKXL0
>>16
ありがと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:00.736ID:TyNPfv4ga
ジジイすぎてアンカーの付け方も知らんとかww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:01.112ID:ZLNWkKXL0
>>14
ようつべで2ちゃん(ごちゃん)の動画見すぎて影響された笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:05.336ID:ZLNWkKXL0
>>15
女っぽい顔文字つかうわ🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:38.888ID:ZLNWkKXL0
>>21
ジジイやない🥺アンカーの付け方分からんかった頭なのは認める🥺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:18.914
スカートめくり放題オッパイ揉みまくり放題大会やん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:08.108ID:ZLNWkKXL0
伸びねえ🥺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:00.931ID:ZLNWkKXL0
>>25
自分ので興奮するとでも…?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:20.823ID:TyNPfv4ga
小学生の証拠は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:42.796ID:ZLNWkKXL0
>>28
逆にどうしたら納得する?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:17.903ID:dfqeB2LsM
おっぱいうp
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:20.375ID:TyNPfv4ga
>>29
なんか画像見せてよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:24.455ID:ZLNWkKXL0
女子小学生っぽいもの…何だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:55.103ID:ZLNWkKXL0
>>30
無理www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:13.609ID:dfqeB2LsM
そりゃテストだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:32.709ID:dfqeB2LsM
あと教科書とか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:43.483ID:ZLNWkKXL0
子供用の文庫本とか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:06.678ID:dfqeB2LsM
女ってのなら下着とか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:19.595ID:abVZXAnS0
ふとももうp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:42.308ID:ZLNWkKXL0
写真撮ってくる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:50.530ID:dfqeB2LsM
パパうp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:01.717ID:dfqeB2LsM
ママうp
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:02.287ID:ZLNWkKXL0
写真どやって送るん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:43.873ID:ZLNWkKXL0
ぐぐってくるからちょいまとれ(写真の送り方わからん人)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:01.303ID:dfqeB2LsM
もうなんとなくわかった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:39.165ID:dfqeB2LsM
ゆっくりぐぐってこいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:16.067ID:ZLNWkKXL0
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:01.662ID:ZLNWkKXL0
何かサイト経由なのは分かった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:09.670ID:dfqeB2LsM
これなにでやってる?スマホ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:53.660ID:abVZXAnS0
できてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:10.621ID:dfqeB2LsM
>>50
やるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:24.862ID:dfqeB2LsM
おめでとう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:54.015ID:ZLNWkKXL0
>>49
ありがとう(´;ω;`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:10.898ID:baKg7Fk3d
ランドセルの写真は?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:41.731ID:ZLNWkKXL0
みんなありがとぉ…!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:36.688ID:ZLNWkKXL0
>>55
ランドセル今は無理。教科書とかのが良かったかな。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:24.659ID:ZLNWkKXL0
てかエロ広告多いな。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:12.278ID:dfqeB2LsM
お礼いらないよ
何もしてないからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:50.442ID:ZLNWkKXL0
>>59
…何かかっこいいwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:33.544ID:VVFlLkoA0
小何?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:06.037ID:ZLNWkKXL0
高学年 年齢程度で特定は無いと思うが一応言わないでおくわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:50.720ID:t1uTTsaL0
マジのクソガキっぽいな
二度とVIPから出ていけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:19.907ID:ZLNWkKXL0
>>63
酷い(´;ω;`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:23.097ID:ZLNWkKXL0
ちょまてて、電話来た
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:29.176ID:dfqeB2LsM
とりあえず冷蔵庫にある酒持ってきて飲もうぜ
肩の力ぬいてさ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:37.411
社会で何の役にも立たない授業やるより、髪の毛が抜けない育毛教育とか、スーパーの半額商品をゲットするテクニックとか、
そういう実用的な事を教えなきゃダメだわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:54.270ID:TyNPfv4ga
小中学生が何で5chなんか来ちゃうんだろうな
汚いおっさんだらけなのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:58.581ID:t1uTTsaL0
>>67
難しい使わない事より簡単で役立つ事を学んだ方が良いよな
それで実用的な事を教えれば自然とそっちに興味も持つだろうし
教育ってどこかズレてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況