X



彼女に「結婚するか別れるか今決めて」って言われたんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:46.672ID:WohL0MZo0
別れるって答えたら泣いて「いやだ」とか言っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:57.381ID:dXHpMwGJ0
わろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:57.087ID:rNsFD71S0
新手のコント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:01.340ID:SeUW9M6Ua
続きはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:00.576ID:IBmNy1YNd
それで殺傷事件にまで発展するのが今の日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:31.413ID:AXYnEQLq0
年齢は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:32.673ID:WohL0MZo0
>>7
俺24
彼女28
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:41.459ID:WohL0MZo0
交際期間2年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:12.032ID:WohL0MZo0
>>6
とりあえず考えさせてって言って解散した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:30.707ID:0duPcPaM0
逆展開だなぁ。相手は必死なんだろうが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況