X



PS5当たったらやりたいソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:17.304ID:SYvFnWdLr
APEX
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:38.948ID:JDWX3Dyc0
ハドルフィールド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:46.435ID:mfr7MVFo0
エルデン
PC版買うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:09.232ID:OtFeF1Sj0
アフリカ4kリマスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:14.406ID:IBmNy1YNd
ホライゾン2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:24.447ID:CQi17TH40
うーん...ラチェットぐらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:25.615ID:SYvFnWdLr
>>2
PCでAPEXとか正気かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:21.082ID:cobDOmv10
テトリス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:21.737ID:lpSIGVxRd
>>8
お前さんまだ正気だったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:37.067ID:YX2FFKLop
ゴーストオブツシマのウルトラ版がやりたくて全力でPS5に、働きかけたツタヤの抽選に当選!発売日に入手しましたよぉ〜(*^^*)
でも、その後、それ以外のゲームは全然。発売日に買って積んでたジャストコーズ4をプレイしていますがとても軽々と動作していて頼もきいです!!
3をPS4でプレイした時にはあまりの重さに愕然としていました(T ^ T)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:59.163ID:nbjOTuy/0
転売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況