X



女だけど、リスカしたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:48:18.705ID:qIOVpiT+0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:48:36.850ID:fDt42w0sd
何センチ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:08.730ID:qHCo7uTVd
何ミリ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:10.920ID:qIOVpiT+0
>>2
16センチくらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:14.844ID:IDBF+qcUd
ないけど
0006ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:32.301ID:p7ZJOeKVd
デブ定期。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:35.068ID:q2bYFmUl0
リスカするとそのときは落ち着くってほんと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:40.537ID:qIOVpiT+0
>>5
何で?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:46.363ID:BMl+IWgi0
自分のこと自分で傷つけるやつ嫌いなんで消えてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:54.888ID:qIOVpiT+0
>>6
ほそだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:00.594ID:0ZCvkxGga
なんでそんなことするの(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:16.039ID:qIOVpiT+0
>>7
別に落ち着かないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:33.558ID:qIOVpiT+0
>>9
病んでたからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:44.548ID:DkFnMqjKr
処女?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:53.154ID:zxHpPpue0
けどけどうるせぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:59.894ID:YBUbGipm0
夏場どうしてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:01.353ID:qIOVpiT+0
>>11
人生に絶望したから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:35.402ID:xVkK+zIT0
どこ切り落としたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:42.958ID:qIOVpiT+0
>>15
うるさくないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:57.549ID:T/qw90qG0
暇そうでなによりで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:01.709ID:qIOVpiT+0
>>16
テープで隠すよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:03.333ID:zxHpPpue0
>>19
うるせぇけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:19.819ID:qIOVpiT+0
>>20
忙しいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:20.934ID:YTi9IFC40
うp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:26.829ID:oFhJOpjza
リスカしたことをステータスにしててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:42.378ID:qIOVpiT+0
>>22
耳塞げば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:01.150
書く紙がなかったから腕にスタミナ定食580円って彫ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:12.884ID:P8pmKmxMa
うpは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:15.018ID:MxhZbL7j0
このパターン絶対にうpしないんだろうなwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:17.102ID:qIOVpiT+0
>>25
汚点の一つだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:42.926ID:H0HPXveL0
傷が残るのかわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:56.514ID:DkFnMqjKr
処女?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:15.597ID:1efEPm8Y0
IDがびっぷ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:37.575ID:Jp4ihDEj0
死にたかったの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:06.476ID:qIOVpiT+0
>>31
哀れまなくて良いよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:48.175ID:MxhZbL7j0
このパターン絶対にうpしないんだろうなwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:51.126ID:HQk6+vNDM
スレ立て依頼
スレタイ:「フライングガーデン」とかいうハンバーグ屋に来たぞwww
本文:来たったw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:51.579ID:qIOVpiT+0
>>33
ぶっぴね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:06.463ID:IDBF+qcUd
結局何がしたいんだん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:42.076ID:qIOVpiT+0
>>34
この世の全てを恨みながらね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:21.979ID:qIOVpiT+0
>>39
メンヘラだから許してね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:24.859ID:DkFnMqjKr
いつもの答えなくないレスはスルーバカ女?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:38.188ID:qIOVpiT+0
>>42
たまたまだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:59.867ID:McFKB3pDa
このパターン絶対にうpしないんだろうなwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:09.723ID:IDBF+qcUd
>>41苦しくても止まる必要な時期ってあると思うよ。止まるってまっとうな行動もやめるってことじゃなくて失態を閃きで取り返すのを諦めるみたいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:44.794ID:7J1QRF9C0
なんのためにするの?
どうなるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:44.234ID:53VqNy9Vd?PLT(15001)

悔しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:14.602ID:117ChBq1d
リスカブスってかわいい子多いと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:27.838ID:qIOVpiT+0
>>46
聞く必要ある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:36.310ID:Jp4ihDEj0
死ぬなら手首じゃなくて頸動脈だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:50.273ID:qIOVpiT+0
>>48
ブスではないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:00.217ID:qcTitwPaa
>>1
うpは?
ねえねえ、うpは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:37.376ID:DkFnMqjKr
質問受け付けて聞く必要ある?だってw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:14.380ID:7J1QRF9C0
>>49
きみの気持ちを理解するために必要な情報なんだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:38.833ID:IDBF+qcUd
>>51なんでこんなスレ立ててるんだ?
たいていのビッパーはギリギリのラインわかっててそのうえで書き込んでるんだぞ

そのギリギリのラインって書き込んでで自分自身が自分の書き込みに影響されちゃうそいつにしか存在しないラインも含む
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:21.013ID:LzVuKAbVa
俺の元カノも別れた後リスカやり出して半年ぐらい写真送ってきてたわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:20.988ID:NE1317vA0
うp
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:32.128ID:ILItgsGOM
遊びでちょこっとやってるような半端者だろ
構ってほしくてしょうかないのかな???
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:22:40.667ID:nuBL5IG10
足の指見たい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:41.084ID:7J1QRF9C0
またリスカしてるのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:17.575ID:1AHhiU54d
切る時もぅマヂ無理って言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています