X



今の小学生ってこういうテレビ知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:36.950ID:LuRsigUQ0
https://i.imgur.com/v3yWOe8.jpg
俺は中学の時までまだこういうテレビで見てたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:54.639ID:u0sKC/FAd
まだテレビデオ持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:01.481ID:zEwgtul0a
知らないってことはないだろ
俺らがレコードプレーヤーやタイプライターを知ってるように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:43.384ID:u19ezhOPa
これ知ってるよ〜!エモいよね〜!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:54.870ID:XdmFDj4o0
コントローラーを床に置け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:11.365ID:vg/+U+Vf0
俺のこういうテレビは盛大に煙吐いてお亡くなりになった
今のテレビはひっそりと急死するからつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:18.822ID:CoNXyuVDM
こんなんだったわ
UHFのダイヤルは目盛りが上下(13ch〜62ch)に動くやつだった
https://i.imgur.com/ZUydakn.jpg

5→NHKG
3→NHKE
61→RNB
9→RNC(隣県)
11→RSK(隣県)
43→EBC
35?→OHK(隣県)
42→KSB(隣県)
15?→TSC(隣県)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:35.016ID:zpf3V3qf0
砂嵐かと思って来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況