X



Steamに200万つぎ込んでたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:41.123ID:MB76LDsC0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:11.455ID:AiT0Galt0
株で2000万溶かしたけどどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:22.982ID:yvc4upKz0
ほとんどプレイしてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:24.669ID:jeHQBgD/0
ここまで嘘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:27.679ID:cTqTOhn3M
そう?でも彼は〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:49.568ID:c70JUyTXH
ライブラリ見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:39.484ID:iSi/c2mHa
アイロンスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:56.802ID:OtFeF1Sj0
セールで安くなってるとつい買っちゃうがやる時間ないから積みゲーが溜まってくよな
steamならいくら積んでも場所とらないから安心して積める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:35.829ID:l4BEZEgTd
steamは積みゲーを積むアプリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:51.932ID:vg/+U+Vf0
なんで立て直したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況