X



一般人の84%「休日に1日中家にいる男は病気」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:56.753ID:l4BEZEgTd
普通は遊びに行くらしいぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:29.468ID:l4BEZEgTd
おまえらいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:38.988ID:QzADZDim0
たった84%か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:42.572ID:l4BEZEgTd
コロナはもう終わったぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:45.456ID:qHCo7uTVd
いいぞ
そんなことに踊らされるおれではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:12.946ID:oUFbwCOo0
家族全員で居るのはどうなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:39.512ID:TIiN/0G9d
最近流行ってる座敷牢おじさんがこれらしい

・鬼滅見ない
・半沢直樹興味ない
・米津玄師聴かない
・流行についていけず新しいものを叩く
・趣味はインターネット
・独身男性
・非正規雇用
・ウイルスで日本が崩壊して欲しいと思っている
・他人が金を稼ぐのが嫌い
・誹謗中傷が好き
・免許持ってない
・料理作れない
・毎日コンビニ弁当
・素人未経験
・整髪剤使わない
・化粧水がない
・風呂はシャワー浴びるだけ
・毎日歯磨きしない
・服から洗剤の匂いがする
・SNSはTwitterのみ
・若い人たちを見下している
・目やにがこびりついている
・唯一の生きがいはスマホゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:52.938ID:B/Slt4yr0
俺ってやっぱり異端だわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:15.479ID:eD3ovQmv0
仕事いくぜ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:58.443ID:0qRQm6hIM
l4BEZEgTd
お前は精神病なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況