X



雪国に生まれ育ったけど住んでる人の気がしれないって気持ちになりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:21:46.989ID:YyRYJAVI0
冬は毎日除雪のために1時間以上使う。交通機関は当たり前のように遅れたりストップする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:14.340ID:LkCF3hJt0
住人はダサい冬着
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:57.778ID:r4nQzpbX0
そこに生まれついちまったんだからしょうがないな
お前だって一家で移住なんてそうそうできないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:03.302ID:14VkOym/0
雪国のやつ東京来ると毎日晴天でビビるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:23.081ID:AXYnEQLq0
雪国は負け組な
みんな普通スタッドレスタイヤ買ったことないよ
雪かき雪下ろししたことないよ
毎年雪かき雪下ろしで死者出てるじゃん
罰ゲームじゃん
引っ越しなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:15.554ID:YyRYJAVI0
>>5
いやほんとその通りだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:10.399ID:sjo/36ECd
夜寝るとき布団入ってても寒くて足冷えるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:14.838ID:qLJt4wpe0
あれはなぁ
同情というより、嘲笑に近いものがある
わざわざ関東に転職するのかと言ったら、そりゃ非現実停だけどさ
歳取ったら関東や静岡においでよと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況