X



学歴差別があるから今回みたいな受験生が刺される事件が起こる訳なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:10.202ID:/pQoTjIu0
中卒も高卒も大卒も同じ扱いにしようぜ
みんな平等に行こうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:55.454ID:h0h2qaYG0
ノーベル賞級の発明して人類に貢献した人と
ティッシュ配りしてる人が同じ時給で良いと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:47.855ID:qslE8v4XH
学歴差別なのか能力差別なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:19.811ID:yXEIjsQL0
ぶっちゃけ学歴あれば将来安泰なんて昭和まで
学歴あってもアホは底辺のまま
学歴で変わるのは最大値程度だけど
令和世界でそこまで行ける奴なんてそうそういないんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています