X



やばいw女子大生だけどバイトで『狼狽売り』を『なにわうり』と発音してしまい大阪に殺されてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:47.964ID:Cc6D7VPQp
やっちまった😭
もうクビかもしんまい💦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:44.864ID:XJ0LBH8Pa
外郎って言いたい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:24.386ID:LqrmVNw60
社員から浪速売りの子って覚えられてんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:07:12.222ID:739d1R6U0
狼煙売りな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:07:43.344ID:mspzFNc00
なぜバイトで投資の話になるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:10:25.905ID:A6naHIg+0
餓狼売りな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:13.579ID:vAxcbrwap
>>7
会社の資金どこに預けた方がいいかなって会議してた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況