X



めっちょでかいシイタケ買ってきたんだがオスメスの調理法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:04.633ID:Uq0B/Z/50
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:23.311ID:PnuRTIpRr
じっくり焼く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:27.352ID:CnB3ULZv0
すやき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:30.637ID:nRvbkRpId
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:44.576ID:Uq0B/Z/50
ちなみにバターはありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:45.275ID:5eZCdn+H0
みじん切り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:00.360ID:j3idxHyQ0
焼いて焼肉のたれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:07.524ID:4z2SMmPR0
笠にツナマヨチーズ乗せてオーブンで焼く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:14.997ID:Uq0B/Z/50
やはり、焼くか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:16.286ID:PnuRTIpRr
>>6
塩で問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:23.573ID:3rHscFFp0
めちゃでかいマッシュルームを
ステーキにするっての見たことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:25.859ID:q//zN+nCd
刻んでスープに入れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:30.581ID:Uq0B/Z/50
>>9
オーブンない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:31.671ID:elqfM2cn0
味噌汁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:57:49.356ID:BNUFzp+kM
いいな
高かっただろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:13.218ID:4z2SMmPR0
>>14
魚焼きグリルは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:13.369ID:Uq0B/Z/50
>>17
500円くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:19.629ID:PnuRTIpRr
>>18
それ病気
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:41.562ID:Uq0B/Z/50
>>20
ない😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:06.901ID:FdG1aJGmp
やっぱ味噌汁っしょ!!
ちなおらはどんこのがすきでつ
どんなに大きいしいたけも、どんこには、かなわん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:26.925ID:13fQh89W0
バター炒め
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:34.428ID:a9J955ME0
美味しいたけランド傘や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:59.740ID:fdrwPaeR0
醤油たらして炭だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:19.817ID:BNUFzp+kM
>>21
そんなもんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:20.169ID:Uq0B/Z/50
味噌汁か
スープもいいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:07.702ID:StKdd1IG0
きざんで醤油と酒いれた炊飯器で炊いてしいたけごはん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:27.736ID:6CvbH5p20
シイタケの雄雌ってなんだって5分くらい悩んだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:03:42.647ID:elqfM2cn0
しいたけは胞子をだすだけの器官だからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:03:45.750ID:9Wt9kkeDa
誰もオスメスには触れないのなwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:35.263ID:elqfM2cn0
ちなみに菌床栽培すると笠の直径6〜8センチほどのが取れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:07:18.785ID:hBmj/UXd0
>>33
つまりしいたけはキノコのチンポ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:27.351ID:vqeOI5cP0
パン粉、オリーブオイル、にんにく、しらす、パセリ、塩胡椒を混ぜて椎茸に載せてオーブンかフライパンかトースターでじっくり焼く
材料無いやつは抜いてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況