X



なあ聞いてくれウンコの写真をツイッターにアップするとBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:32.154ID:ZmeJcuhaa
でも皿に盛ってカレーみたいにすればBANされないのではないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:26:02.497ID:7bQ9Ha0r0
お前は気持ち悪いから何をやっても凍結だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:25.313ID:erfaZIhA0
まずはトイレにカレー流してBANされないかテストしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:41.523ID:BMpqjbPCa
普通におっぱいとかチンコ載せてるやついるけどそれはOKなんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:44:02.776ID:Z9l7ft0Gd
オムツにウンコもらしてうpしてるキチガイVIPPERのTwitterあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:44:31.097ID:Boyo8Z660
便器の米にカレーでもアウトなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況