X



まーた電車にノーマスクジジイいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:01:05.737ID:Rr1W3w78a
もう焼いていいだろうこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:02:04.261ID:f0dyhEQQ0
え!?ガソリンまいた電車に火つけるんですか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:02:14.523ID:KEBWqSDM0
咳でもしたら最悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:02:40.560ID:Rr1W3w78a
なんでジジイって陰謀論にはまる頭の弱いやつが多いのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:02:54.945ID:hImOu29Xa
背負い投げいっちゃえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:03:23.741ID:q+keE3hs0
直接言えや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:04:42.030ID:q9XQTVxW0
障害者でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:07.921ID:Rr1W3w78a
なんというか30過ぎてから人に注意して素直に理解してくれる人って100人に1人レベルでレアだと思う
大半はしょうもないプライドが邪魔してる凡人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:41.508ID:Rr1W3w78a
✕ 人に注意して
○ 人に注意されて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:49.116ID:DsO/1WFEd
ノーマスクは女ばっかだな
無意識のうちに男を視界に入れてないだけかもしれんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:08:20.341ID:etFHqER4d
ノーマスクとかヤニカスは基本キチガイだからなにしてくるかわからんし注意はおろか目すら合わさない方が身のためだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:09:07.460ID:Rr1W3w78a
ほんとそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:09:56.996ID:ZUrDetvtM
減ってくれるからいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:13.664ID:Rr1W3w78a
ノーマスクガイジって診断されてないだけで高確率で統合失調症なんだろうと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:56.423ID:AXYnEQLq0
マスクは強制違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況