X



バスケがしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:04.074ID:ITOcR/qh0
市民体育館にバスケさせてくださいって行ったらさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:47.163ID:ITOcR/qh0
土曜の夜はずーっと予約が入っててそのグループが解散するまで無理って言われたんだけど一つのグループが占有して使うっておかしいと思うんだけど、どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:48.239ID:3bMVbCLq0
俺も友達と体育館借りてバスケしたけど、なんか知らんチームがあとからきてそのコーチが無理やり俺たちをチームの練習に入れてこようとしてきてつらかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:29:35.533ID:Il/gO/kO0
そうなんだ

おわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:20.890ID:ITOcR/qh0
おわりじゃねんだよw
そのグループは1年分金払って予約してんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:41:32.916ID:ITOcR/qh0
>>3
あとから来てどかされたとかじゃなくてよかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:54:24.761ID:ITOcR/qh0
占有して使うなら市民体育館じゃなくてそのグループの体育館じゃん
もっと市民に開放されるべきだろー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:54:56.416ID:ITOcR/qh0
みんなの意見を聞かせてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:55:14.398ID:y+SjDDXh0
とりあえず髪切ってこいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:56:33.441ID:ITOcR/qh0
>>9
まだバスケできてないから
切るのはそれからだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:03:20.659ID:ITOcR/qh0
こういうの市議会議員とか話きいてくれるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:07:00.547ID:hSpPVqLKd
ちょっと納得いかんな
なんかのコネかな?
新聞とかに投書してプチ炎上狙ってみるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:27.173ID:ITOcR/qh0
>>12
だよね!俺も納得できなくて昨日から腹立ってんだ
コネかどうかは夜間の受付のおっちゃんの話じゃ分かんなかったけどさ
利用するには予約がいりますって、予約の余地がないだろと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:51.494ID:ITOcR/qh0
田舎だからこういうのがまかり通ってんのかとか
都会の区民体育館とか市民体育館とかどうなの?利用したい人田舎の比じゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況