X



【超悲報】コロナ感染で男性器が小さくなる事が判明。3.8センチの減少も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:28.806ID:0W2nSeJ30
<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>

新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。

この話題が注目を集めるきっかけになったのは、米ニュースメディア「スレート」のポッドキャスト「How To Do It」という、リスナーたちの性の悩みに答える番組で、1月9日に配信されたエピソードだ。1人の男性が、新型コロナウイルスに感染したあと、自分の男性器が「約1.5インチ(約3.8センチメートル)」短くなったという相談を寄せた。

その男性は、さらにこう述べた。「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a68b38e9fd9d9ca806846e4773e9a9defddcf85
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:06:24.232ID:Z48wUEnyd
もう新型コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを国賊として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちん臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:06:25.371ID:UmBE7rcA0
消滅しちゃう🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:06:32.236ID:++MueHEjr
最初から…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:08:11.379ID:AXYnEQLq0
冬だと2センチくらいしかないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:08:25.975ID:zKzby7ni0
ワクチン出てくるまでは後遺症がどうのこうのって話題多かったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:08:53.415ID:l3AZeK+XM
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:13.888ID:PARBu7eq0
日本人の平均は勃起時6cmだからまだ大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:42.503ID:FyHTgO8+a
>>2
陰湿な嫌がらせが始まるから駄目
岩手県第一号の時を忘れたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:39.260ID:xwesWO3V0
これ治療してくれるのエロい女医だったりすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:13:21.929ID:qh/MEoDI0
ボクのチンチンが更にオミクロンに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:15:24.809ID:V6LL6UJc0
脳みその縮小もあるだろ

それだとワク信が馬鹿ばっかな理由も納得いくしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:05.801ID:Lzy5hBSM0
これ消滅する奴出てくるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:07.072ID:WjDbFaPy0
>>14
何これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:41.880ID:739d1R6U0
>>14
フジツボ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:41.876ID:V6LL6UJcM
陽性者の唾液に大量のコロナウイルスが含まれていて、フェラで
尿道内の粘膜から感染したら小さくなるだろうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:31:11.293ID:pPkX52Xm0
マジかよ
15センチになっちゃうじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:15.585ID:3dBiLrmC0
高熱が続けば精子が死ぬのと同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況