X



黒人のプロゲーマーはなぜいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:29:25.111ID:V4/lGdXta
リアルFPSやってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:30:12.774ID:mg053Pfla
格ゲーにいなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:30:13.644ID:gg+cITzZ0
ウメハラがぁぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:30:55.408ID:yBB71Nwhx
レッツゴーボブゥ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:34:20.619ID:TLytmvoV0
インフェクシャス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:35:41.006ID:ZjvU9ney0
実践タイプなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:37:34.877ID:mg053Pfla
Punk
Problem X
Knowkami
Sonicfox
こくじん
Coolkid
Majin


いっぱいいるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:40:27.044ID:UmBE7rcA0
アジア人が多すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:43:04.168ID:fxsC2rvpa
黒人の速弾きギタリストって少ないし細かいこと苦手そうだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:46:49.505ID:ZjvU9ney0
ゲームなんてちまちましたこのやるずに
格げーするなら直接殴るし
撃つなら直接撃つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:47:18.013ID:Gh62NBV+0
海外の最強ピーチ使いが黒人男性だった気がする
可愛い顔してえぐい指の操作要求されるニュータイプか強化人間専用機みたいな性能のキャラなんで
黒人の身体能力必須なんだろうと思われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:48:28.544ID:83LUIJeq0
>>15
そいつは競技シーンから追放された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況