X



ブルース・リーとジェット・リーってどんな関係?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/15(土) 06:52:49.824ID:W+upiM/jd
憧れ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:53:33.559ID:9CiLuyRqd
果てしなく遠い親戚だよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:54:08.742ID:6NC/51CU0
師弟
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:56:01.403ID:y2V4/OE3a
芸名だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:57:53.441ID:6a8qyn7m0
ブルース・リー=ハードボイルド
ジャッキー・チェン=コミカル
ジェット・リー=ハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:58:59.059ID:CsKUSGpZ0
頭を叩いているとマジでバカになるからな。映画の真似してホントに叩くんじゃねえぞ
クソのおもらしとか片付けるの地獄だぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:06:16.818ID:dZ+/VJEb0
スタン・リーは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:07:51.821ID:4/hViDl6r
仲村トオルと渡辺徹の関係性と限りなく近い
渡辺徹とケン・ワタナベの関係性とも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況