X



鏡に向かって「お前は誰だ」って言い続けると気が狂うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:51:54.142ID:p4hJfAEm0
やった奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:52:41.906ID:0f1kQ1sg0
これ気が狂うまで言い続けろってことだからな
他の行動でも同じだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:53:54.036ID:xjLty9RMH
そりゃそんなこと言われ続けたらおかしくなるよ
あんまり鏡さんをいじめるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:53:56.204ID:++MueHEjr
お前は仕事しろって言い続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:58:19.201ID:+fiesYoia
やったけど、なんにもならなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:12.103ID:iibIkpjYd
持続もきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:25.204ID:Ac4jTUUE0
俺は誰だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:43.250ID:0B7Qa49+d
おまえらだれだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:46.017ID:f3lzrvmb0
中断した後でも鏡の中の自分がお前は誰だって言い続けてたから怖くなって止めたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:02:52.977ID:EcqW5pSE0
その目誰の目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:09:17.530ID:/DSljJvcp
俺の中の俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:15:38.542ID:00BmJikrd
そんなこと言い続けてる時点で気が狂ってるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:17:36.322ID:c70JUyTXH
俺はお前だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:17:53.360ID:7J1QRF9C0
洗脳がとかれそうでいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:18:52.248ID:BIgphfPP0
催眠術にかかるタイプはすぐ壊れそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:35:02.571ID:MvRB9ciS0
私霊感あるんだーとか言ってる馬鹿にやらせてみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:35:59.073ID:0hpOWA5ua
やったら鏡の中の俺が自殺し始めてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況