X



押すと俺が地球上のどこかにランダムワープするけど300万貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:44:18.649ID:Po+Z3lQ00
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:44:44.533ID:GifKyMT0a
めす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:44:58.937ID:7SmWbGAm0
何回でも押せるなら押す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:45:20.332ID:sUQ3xEEk0
連打する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:45:36.416ID:Po+Z3lQ00
>>3
つまり一回しか押せないなら押さない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:45:55.811ID:+7YK8tsQ0
元の位置に戻ってくるまで連打
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:46:00.923ID:5JfmxlrR0
押さない理由がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:46:09.296ID:GdGatmaL0
エベレストだったらどうすんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:46:33.178ID:75dH27mO0
7割の確率で海だけど頑張れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:47:03.686ID:2F8jMKJ50
****いしのなかにいる****
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:47:14.111ID:hMfY8yXwp
押したら俺の頭上に現れて落ちてくるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:47:37.213ID:YiCV84N9a
300万は確定でそれ以上もっと貰えるかは運か
連打しとくよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:47:45.713ID:4pByglRs0
国内の安全な場所に出るまで連打
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:49:27.645ID:Po+Z3lQ00
こんなに連打されたら俺大金持ちになっちゃうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:50:29.094ID:YiCV84N9a
俺が貰えるわけじゃないのかよ
押すわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:58:00.759ID:LT9AGY6f0
お前にワープさせてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています