X



幼女戦記みてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:06:14.735ID:8iAyrjT70
1話めちゃくちゃつまんなかったから一話きりしたんだけど
再放送みたら2話目おもしろいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:06:44.163ID:KIWnhC0/d
というか普通にめちゃくちゃ面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:08:30.369ID:qSn8KIAa0
もう何周見てるかわからんくらい好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:09.820ID:096jriOQa
漫画>小説>>>>>>アニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:18:03.571ID:t0R6/zfda
劇中の国名の意味とか調べると面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:19:13.914ID:yWMlJMEl0
2話が実質的な1話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:50:16.768ID:BRaURvSpd
幼女のアニメはアニメ用に作って通して見れるって感じで結構好きなんだよな〜
見た目雑をしててもどうしてそういう風にしてるかがわかるから
漫画はこうイデオロギーぶった大学生みたいな意識高ぶったノリで筆が乗ってる感が嫌いすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:52:50.933ID:yWMlJMEl0
>>1,6
おれも必ず2話→1話→3話の順で見始めろと言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況