X



翔太の寿司って漫画読み終わったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:47.535ID:Y+KHeyif0
大念寺さんが面白すぎる漫画だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:41.918ID:QYQ7AyIlp
電車に轢かれても死なない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:28.381ID:OIw8CKNK0
パァン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:29.071ID:Y+KHeyif0
>>2
屋根や崖から飛び降りても平気!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:55.192ID:6NHOseq70
>>2
轢かれてないぞ
ちょっとぶつかって跳ね飛ばされただけだから……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:56.594ID:Y+KHeyif0
>>3
お前は叩きすぎなんだよ、自重するって言ったそばから叩くんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:31.436ID:Y+KHeyif0
>>5
あそこGANTZでも始まるのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:31.999ID:t+56OotD0
クズだったサージェントが普通の人みたいになっていくの嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:45.589ID:1i2BbDwM0
笹寿司といい佐治といいマジモンのクズが多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:53.295ID:GJK+0Taq0
敵側犯罪者だらけで草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:53.956ID:rHPNtDED0
あの女結局なんだったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:11.297ID:Y+KHeyif0
>>8
アイツ急に聖人化しすぎなんだよ、まぁベジータポジと思えば…
>>9
買い占めと暴力は基本だからなあの世界
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:32.816ID:3tRX8sq00
全国大会編の単行本集めてなかったし木下藤吉が温かいネタ連発して先んじでたみたいな描写の部分でみるのやめてしまった気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:24.369ID:Y+KHeyif0
>>10
最後に笹寿司の社長がヘコヘコするの嫌い
でも息子は中学の恥って言われてるのちょっと面白い
>>11
それな、結局消えたままじゃねぇか!実は男だよじゃないんだよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:43.750ID:Y+KHeyif0
>>13
東京大会編だけで糞長いからな、大会始まるのは早いのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:41.666ID:GJK+0Taq0
笹木はクレイジーサイコホモだと思う
お子様ランチ嫌がらせで作るシーン
クズを通り越してバカバカしすぎて草
作者悪役ノリノリに書くよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:11.477ID:GJK+0Taq0
子供の頃にドラマ見た気がするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:53.679ID:Y+KHeyif0
>>16
なんか船の辺りでのやりとりはホモっぽいなとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況