X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:38.022ID:c/cZuI4G0
週末ホモブラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:22.312ID:c/cZuI4G0
キャラ自由 3スト TAありチーム 4人そろうまでギミなし1on負け抜け
ステはギミあり選択制 終わり際クソルール
3NY7B パス4545
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:50.155ID:c/cZuI4G0
>>3
ホモの生息数は日によってムラが激しい
>>2@2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:52.896ID:c/cZuI4G0
最近焦ってスレ即死回避しなくても結構もつ気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:17.979ID:c/cZuI4G0
お前は事故即死回避しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:29.883ID:c/cZuI4G0
ホモはムラが激しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:52.808ID:c/cZuI4G0
ムラが激しいにも程がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:38.883ID:c/cZuI4G0
フックの距離じゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:58.145ID:c/cZuI4G0
ついに決まったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:25.146ID:c/cZuI4G0
いつもはハズレて自死してるのに虚飾するな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:50.652ID:c/cZuI4G0
空下で張り合うのはホモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:26.424ID:c/cZuI4G0
今日はホモ金だというのにホモが全然いない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:12.251ID:qkVmqXzB0
>>2
俺グリムロック
数合わせとは呼ばせない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:48.241ID:c/cZuI4G0
>>21
これであと一人か
>>2@1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:04.267ID:c/cZuI4G0
悠長な戻り方したために
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:23.840ID:qkVmqXzB0
読まれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:46.012ID:c/cZuI4G0
>>27
よしそろい
>>2うまり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:07.832ID:c/cZuI4G0
逆転はホモ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:27.284ID:qkVmqXzB0
B押すと勝手に技出しちゃうんだが?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:39.474ID:c/cZuI4G0
煽り屋みたいですけどお前らいいんですか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:57.839ID:qkVmqXzB0
me grimrock!
Sora too strong
I think so...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:37.587ID:c/cZuI4G0
全員煽り屋みたいなもんだしいいか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:13.197ID:c/cZuI4G0
なんだ素か
アピールはよくするけど屈伸はあまり見ないから荒らしかと
前にそういうのいたから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:59.442ID:c/cZuI4G0
いやこっちも誤解してすまんしアピールしてるからむしろ誤解させてすまんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:13.899ID:qkVmqXzB0
まじでBがうまくいかない
途切れる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:00.892ID:qkVmqXzB0
なんでBが途切れるんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:11.551ID:c/cZuI4G0
崖の事故り方異常だしコントローラーいったんじゃないか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:47.126ID:qkVmqXzB0
俺グリムロック
ファルコン強いやつ
そう思ってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:14.674ID:c/cZuI4G0
謝ってファルパンか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:10.286ID:c/cZuI4G0
行けそうには見えた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:27.043ID:qkVmqXzB0
コントローラーはいかれてないと願う
スリープ復帰機能の付いた安コントローラーなんてめったにないぜよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:56.947ID:sCRRAEOF0
出遅れたホモ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:00.838ID:c/cZuI4G0
お前ら仲悪いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:39:20.122ID:qkVmqXzB0
許せ友よ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:41.987ID:TUXLNk340
チームやってる奴の数的には2チーム目が集まる可能性はなくは無い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:41:39.538ID:c/cZuI4G0
○ンポがよすぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:13.413ID:c/cZuI4G0
ホモ余りの時は建てればわかる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:25.188ID:sCRRAEOF0
新参だからステージとかよく分かってないわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:43.710ID:c/cZuI4G0
ギミありで建てる方が少ないから安心していい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:53.929ID:c/cZuI4G0
私が勝ちました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:56.092ID:FUjy4hFj0
今は満員か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:14.861ID:c/cZuI4G0
満員だけど他にID2つか3つくらい余剰ホモいるっぽいが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:35.935ID:TUXLNk340
立てたらいくわ
ギミ無しチームとかタイマンなら立ててもいいが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:52.280ID:FUjy4hFj0
>>71
建ててくれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:52.543ID:c/cZuI4G0
ノリがわからんと言いつつ完全に理解したムーブしてるな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:53.540ID:qkVmqXzB0
なんだこれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:56:33.920ID:FUjy4hFj0
はいるわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:57:21.335ID:c/cZuI4G0
>>74
おつ疑うようなこと言ってすまんかった実際は楽しかったぜまた
>>78了解そくうまり
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:15.003ID:ONcRFYwK0
逆転はホモ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:26.384ID:X8pGZwIP0
あーあー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:41.501ID:ONcRFYwK0
番長はもう休ませてやれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:10.807ID:X8pGZwIP0
明確な殺意を持って空後されてワロタ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:01.464ID:ONcRFYwK0
どいつもこいつも飛んできたものはすべて殴ってんな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:10:01.866ID:PDoFyGhv0
俺のせいじゃねえ神がやれっていったんだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:27.947ID:ONcRFYwK0
などと意味不明な供述をしており
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:12:36.741ID:PDoFyGhv0
ちょっとおといれ
ハイボール飲みすぎたわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:35.767ID:ONcRFYwK0
つまりそれ酒のせいなのでは
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:12.248ID:ONcRFYwK0
アルコールはいると赤が青に見えるらしいな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:18:33.507ID:PDoFyGhv0
俺のせいじゃない
原初の13プライムがやれって
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:21:44.181ID:X8pGZwIP0
ブラピ、お前船降りろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:22:52.560ID:ONcRFYwK0
もうめちゃくちゃ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:35.048ID:ONcRFYwK0
番長休ませた結果がそれかよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:30:59.972ID:ONcRFYwK0
ラスクソルール5
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:31:04.185ID:PDoFyGhv0
大体ファルコンがやった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:54.993ID:ONcRFYwK0
スマボのバ拒否性能見習いたい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:56.962ID:X8pGZwIP0
切り札出せないんだが?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:37:11.348ID:ONcRFYwK0
お前はもうパッド買い換えろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:40:12.475ID:ONcRFYwK0
ドッジボール
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:40:28.677ID:X8pGZwIP0
クソステが過ぎる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:13.616ID:PDoFyGhv0
だめか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:44:40.822ID:ONcRFYwK0
アイテム出まくるのはいいステ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:54.598ID:X8pGZwIP0
クソワロタ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:48:09.612ID:PDoFyGhv0
対乙
なんだあのクソステ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:07.734ID:8o/xk1eh0
チームおつ
味方ぶん殴るのタイマンの400倍楽しい
俺もリザードン出せばもっとハジけたか?
実家はデブキャラは想定されてないのか
楽しかったまた野郎
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:50:30.856ID:ONcRFYwK0
>>2爆散おつ
多分壊すのが一人だったからブロック復活までに追いつかなかっただけだと思う
以前来てた屈伸煽りの亜種と思ったらノリのいいホモだった
最初全然ホモいなかったのに深夜にあふれるのはホモ
またカロス水洗トイレ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:38.821ID:PDoFyGhv0
チーム乙
スリープ前にトレーニングモードいったらちゃんとNB長押しできたから次は覚えとけよb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況