X



唇の皮ちぎりすぎて治りそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:05.078ID:kVQ9JOWD0
応急処置の皮膚しかできない
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:35.219ID:Y1gR0BBs0
ちぎるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:52.536ID:kVQ9JOWD0
>>2
できた皮膚がすぐ乾燥して唇が圧迫するからつらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:56.915ID:qapw+1F+0
全部ちぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:31.009ID:CcOvLgrz0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:53.437ID:0u79xEtU0
定期的にリップクリーム塗って触るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:10.075ID:kVQ9JOWD0
>>4
マジでそれをやってしまってるせいで普通の唇がどんなのかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:30.206ID:kVQ9JOWD0
>>6
新しくできた皮にも塗ったほうがいい?
塗ったらその皮がリップとともに圧縮されるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:08.236ID:Ym45rkdW0
>>8
圧縮されてもいいからとにかく全体に塗りまくれ
BBAの厚化粧のように
浸透したら皮が柔らかくなってつっぱりが無くなるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:55.742ID:kVQ9JOWD0
質問ばっかですまんが皮ができる前に塗っちゃだめだよな
前そうしたら皮がうまく生成されなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況