X



経験人数に風俗の女をカウントする男ってマジでキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:10.247ID:Whq+nIag0
哀れだからカウントすんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:26.373ID:pAVqz6E7M
0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:28.801ID:eaF0iGN/M
自己紹介乙!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:58.196ID:BEWmXWtz0
じゃあ0かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:30.816ID:cl0pt0iNr
じゃあ1になっちゃうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:48.426ID:19Tf5jf9d
何か問題あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:03.412ID:JyHE6PYZd
経験人数には変わりないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:14.565ID:ZiJH4tXUd
カウントしてもいいと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:26.167ID:OLeSyHH6d
経験してることには変わりなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:31.688ID:ze+OXV+L0
風俗カウントするとか涙出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:42.112ID:j4Cn1jgE0
0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:43.113ID:64fi/81Od
素人じゃないとダメな理由は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:53.740ID:I0dauW4dd
キモいとは思わんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:54.748ID:77tNHbhX0
どっちでもかわらんわ
はやくねろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:02.702ID:MPnKd0cm0
割りは含めていいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:03.029ID:ze+OXV+L0
落とした女の数ってニュアンスで聞いてるのに金で買った女をカウントするなって話だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:07.547ID:eSFdLRxAd
別によくないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:19.643ID:kyoDfe/Rd
普通カウントするだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:35.362ID:QtXxtEzG0
0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:35.591ID:MguJ3I/Ad
経験してる事実には変わりなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:51.103ID:WFSQt+k1d
カウントしてもいいと思うけどなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:03.029ID:X/IOu2hXd
何が駄目なのかわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:11.761ID:GTJM5B/fd
良くないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:13.952ID:28KQa4JD0
含めないなら0

含めても0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:23.487ID:K2a56OsLd
経験したのに無かったことにするの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:26.129ID:pEIGyUHRr
抱いた女である事には変わりはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:31.475ID:wbvxHVw10
>>25
これ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:45.495ID:jFsq8imtd
カウントしたらダメな理由は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:04.600ID:KTuxnbuR0
てすと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:41.548ID:KTuxnbuR0
女に負けたくないから風俗も数えるんだろ
諦めろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:45.941ID:EENG8DNO0
女だけどカウントする男いるとか初めて知ったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:03.161ID:iJc2V82C0
ちんこ挿れるだけがセックスならオナホでもカウントしていいんじゃね
金出してするセックスとかオナホと変わらんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:04.802ID:owbmCJq40
それ自体はキモくてもされる方はカウントしてもらった方が嬉しんでない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:22.198ID:oTdeaIjWa
なんかすまん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:25.019ID:FjMOB2sYp
>>17
じゃあ落とさずに普通にセフレとかノリとかワンナイトはどうなんだよwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:25.488ID:ICxRHKum0
風俗の女でも女だからカウントしてるかな?
聞かれた時は風俗の女は入れてない
そんな言ったら3桁余裕だもん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:03.680ID:iJc2V82C0
>>36
セフレもノリもワンナイトも一時的に女落としてるじゃん
風俗で落とすのは金じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:53.647ID:FjMOB2sYp
>>38
別に落としてなくてもヤルやつはヤルけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:16.567ID:iJc2V82C0
>>39
それレイプじゃん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:30.292ID:FjMOB2sYp
アスペかなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:42.758ID:k354zBIH0
>>40
童?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:43.258ID:ICxRHKum0
ワンナイトも風俗枠だよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:48.112ID:pEIGyUHRr
純愛を語るなら生涯3人までだろ
それ以上は人として破綻している
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:15.010ID:iJc2V82C0
>>41
誰でもヤるヤリマンはそうそういないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:57.460ID:KTuxnbuR0
童貞チー牛が発狂してて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:24.031ID:6539h5CI0
童貞チー牛🐃🦬🐄🐄🐄?💩を!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:34.474ID:6539h5CI0
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:47.650ID:6539h5CI0
は?なにいってんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:55.594ID:RxgyKg+f0
風俗カウントする奴ってリアルで言ってたらマジで頭おかしいなw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:10.972ID:6539h5CI0
バーバパパの砂アニメみようぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:34.643ID:6539h5CI0
さーだーめ
からは


のがれ




られぬ


されど


ひとは

すすむ

ふぁふぁふぁふぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:41.848ID:QejBUVx6a
寿司屋行った回数を聞いてるのにスーパーのパック寿司食った回数答えてるみたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:04.915ID:6NHOseq70
留置所であったおっさんは強姦もカウントしてたからそれよりはセーフ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:11.296ID:RxgyKg+f0
素人童貞は童貞ってことを自覚しろよなチー牛共は
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:11.692ID:6539h5CI0
最新作もいいぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:14.851ID:ELCcio6R0
純粋に恋人だけでカウントしたらこんな1になっちゃう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:36.522ID:6539h5CI0
ヴィエカバーはわろたよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:18.051ID:QVJdnVaPp
セックス経験なら風俗も参考になるし恋愛経験ならそう言うべき
設問が悪い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:27.806ID:KTuxnbuR0
>>56
チー牛「童貞の嫉妬!童貞の嫉妬!」


😅
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:44.222ID:QejBUVx6a
マッチングアプリのタダマンとかナンパはカウントしていいんか?
>>53の例えだと回転寿司みたいなもんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:46.422ID:6539h5CI0
ドリオ夫人もいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:51.159ID:G7KWc7Re0
なんだお前ら金で買った女も数に入れてたのかよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:18.830ID:BDGBReyjM
20超えてから数えてないけど30前後かな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:37.383ID:6539h5CI0
>>65
👍
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:49.356ID:6539h5CI0
パーキングの件のないかなん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:10.538ID:ICxRHKum0
経験人数=とにかく入れた人数
恋愛人数=付き合ってちゃんと交渉した人数
でいいのかな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:19:37.965ID:FBIJMfj+p
じゃあVRAVオナホセックスした人数もカウントしていいかな
200人超えそうだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:24.079ID:iJc2V82C0
風俗がセックスの参考になるとか
FPSやってたから傭兵出来ますって言ってるくらい笑える
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:26.933ID:tlCMIPuw0
飯奢ってホテル奢って素人セックスしてるのって風俗行くのと変わらないって話?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:22.341ID:G7KWc7Re0
素人童貞かよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:56.618ID:ICxRHKum0
>>69
それは本数だからカウントに入らないと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:37.639ID:FBIJMfj+p
>>73
ベロチューまでして愛し合ってるんだが?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:26.924ID:qFyOmDLa0
含めないなら15人
含めるなら15人
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:16.094ID:tkafHFp70
同じ人間なんだけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:45.677ID:XMXFtoZT0
風俗行ってる時点できmい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:43.807ID:nYzSV12Lp
風俗辞めた後ならええやろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:08.499ID:RxgyKg+f0
>>61
???
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:27.074ID:EtfPjvQS0
風俗無しだと5人有りだと50人くらいかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:37.758ID:RxgyKg+f0
>>61
素人童貞ってマジでこういう発想してんのな
リアル女に相手してもらえないゴミなだけあるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:24.521ID:ak+pCRFb0
普段は10を名乗ってるけどカウントしないと0になる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:56.384ID:fqgsZ9Mgd
>>31の意味が理解できないんだが誰か解説頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況