X



俺って結婚できねえのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:54.804ID:HpaOrCd50
24歳だけど彼女いたことない
コミュ障だし無理なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:13.019ID:3XOtIVJx0
大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:35.535ID:lzzfOowL0
コミュ障はただの言い訳だが、まずは風俗行け
次に婚活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:40.365ID:Th4gvWWD0
無理!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:44.088ID:ICxRHKum0
まだまだこれからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:01.377ID:HpaOrCd50
>>2
何を根拠に?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:20.248ID:HpaOrCd50
>>3
コミュ障は事実だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:30.445ID:HpaOrCd50
>>4
そうとは言わず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:31.295ID:j0i1Y2LOM
年収が並程度あればいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:36.423ID:lzzfOowL0
>>6
そういうとこだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:48.055ID:HpaOrCd50
>>5
そんなことずっと考えて今こうなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:01.282ID:lzzfOowL0
>>7
そういう診断でも出てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:04.311ID:HpaOrCd50
>>9
別に多くもないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:20.773ID:lzzfOowL0
>>11
そういうとこだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:28.937ID:HpaOrCd50
>>10
性格が悪いのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:37.677ID:Osa4BFJo0
無理だな
ソースは俺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:46.124ID:HpaOrCd50
>>14
どんなとこだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:59.473ID:HpaOrCd50
>>12
出てないけど自己分析
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:12.292ID:HpaOrCd50
>>16
諦めないといけないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:18.624ID:n/06YiB60
51で初婚男知ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:28.171ID:ICxRHKum0
まだ24歳だろ
平均が30歳ぐらいだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:31.711ID:yWxgo8k/0
積極性がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:36.418ID:b1SHz1zP0
陰キャは仕事ができるようになりある程度出世すればアラサーでできる

下位7割のモテない男はそれしかコース無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:39.246ID:lzzfOowL0
>>17
そういうとこだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:57.863ID:rt5KGGgP0
今現在若いと思ってたかくくってんなら手遅れ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:59:25.334ID:b1SHz1zP0
上位3割は中学生からヤりまくりだがそいつらはそもそもルックスがよいからどうやってもモテる

そういうのに惑わされてはいけない

世の中そういうものと割りきろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:31.532ID:lzzfOowL0
分析なんてどうでもいいから行動しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:38.120ID:b1SHz1zP0
お下がりがおりてくるのをじっと待つのだ
最終的に女を幸せにするのはお前だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:51.054ID:HpaOrCd50
>>20
それは例外だろ
俺は無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:07.864ID:HpaOrCd50
>>21
ただ将来的にもできる気しない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:18.225ID:HpaOrCd50
>>22
俺もそれが原因だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:44.476ID:HpaOrCd50
>>23
アラサーで妥協しろってことか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:46.566ID:uIONnNz80
うへへ、こっちにこい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:01:59.518ID:HpaOrCd50
>>24
同じことばっか言うじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:23.802ID:HpaOrCd50
>>25
若いというか老けてもできる気しない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:51.710ID:HpaOrCd50
>>26
ブスで諦めろってことか?子供も妻もブスとかかなりしんどいんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:10.167ID:HpaOrCd50
>>27
いや行動しても俺じゃ無理なことが多すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:10.492ID:CreKlgOK0
無理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:34.929ID:HpaOrCd50
>>28
周りが結婚してるのに俺だけしてないのなんか焦るわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:45.574ID:lzzfOowL0
なにかアドバイスしたとしても
いいわけばっかして行動しないオチしか見えない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:50.122ID:HpaOrCd50
>>29
それは行かない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:03:50.162ID:yWxgo8k/0
お前さあ、理想が高すぎる
いつかできるだろフンフン〜じゃねえんだよ
現実見てればこんなことにはならなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:04.141ID:24ttRPVV0
あー 厳しいっねー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:13.108ID:HpaOrCd50
>>30
俺も幸せになりたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:15.719ID:b1SHz1zP0
>>38
まあある程度はそういうのになるが

わけあり美女とかも収入あれば行ける可能性はあるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:25.312ID:HpaOrCd50
>>40
なんでそんなこと言うんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:39.696ID:HpaOrCd50
>>42
いや現実的なことならしたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:15.702ID:WL00QqLa0
3040のおっさんがナンパして若い子食ってんのにお前は恥ずかしくないのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:18.433ID:HpaOrCd50
>>44
高いというか最悪できないなら仕方ないけど出来るならブスとかアラサーはやだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:22.757ID:lzzfOowL0
幸せになりたい・結婚したい < 行動したくない

ってことでしょ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:33.505ID:HpaOrCd50
>>45
幸せになる資格ねぇのか俺
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:52.490ID:lzzfOowL0
>>49
婚活
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:59.455ID:HpaOrCd50
>>47
わけアリって怖いな
まぁ事情によって決めるってのもいいか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:13.008ID:HpaOrCd50
>>56
喋れないと無理だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:14.700ID:24ttRPVV0
>>55
資格はあるが能力がない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:38.043ID:lzzfOowL0
>>58
ほら、いいわけ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:50.189ID:HpaOrCd50
>>50
ハードル高くね
まぁそれが出来たら苦労しないけどさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:50.727ID:lzzfOowL0
>>59
ほら、いいわけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:02.072ID:ICxRHKum0
24歳なんて希望しかないじゃん
家にいたら将来の伴侶がいきなり来るわけでもないんだから
出かけて女がいるとこいきまくるしかないよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:02.764ID:lzzfOowL0
>>61
ほら、いいわけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:26.502ID:HpaOrCd50
>>51
自分の中でできないなら仕方ないだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:37.406ID:1Ck31Kuka
海外でナンパしてこいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:40.880ID:HpaOrCd50
>>52
どうやるんだよそれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:07:50.656ID:b1SHz1zP0
あーこれはダメだ
現実はひたすら現実なの

社会の構造をよく学ぼう

法律や大企業親会社社長上司そういう金の流れと同じで下位はおこぼれしか来ないの

この中で現実的な策を探すしかない

夢を見るのは子供と女とオタクだけだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:18.036ID:WL00QqLa0
>>67
自分で調べろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:21.092ID:HpaOrCd50
>>54
まぁたしかに何もしてないけどさ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:36.668ID:HpaOrCd50
>>60
言い訳じゃなくて事実
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:50.406ID:24ttRPVV0
受験勉強しないで国立大学入りたい!←どう思う?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:02.892ID:1Ck31Kuka
まぁ結婚願望があるだけましだわ
全部がどうでもよくなったらジョーカーになる道しかないし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:07.274ID:HpaOrCd50
>>59
能力がないってことは資格がないな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:23.689ID:HpaOrCd50
>>64
同じことしか言わないじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:43.520ID:ICxRHKum0
イッチはできない理由ばかり言ってる
出来る理由を探せ
同じ労力だろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:46.869ID:a67KEUuPa
25だけど諦めたよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:47.236ID:HpaOrCd50
>>72
どの友達がいいんだ別に友達も多くないし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:02.606ID:HpaOrCd50
>>63
まぁ遊ぶ時期かな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:12.653ID:HpaOrCd50
>>66
コロナがある
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:42.307ID:HpaOrCd50
>>68
現実的な行動があればする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:54.968ID:HpaOrCd50
>>69
無理だろそんなん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:10.246ID:lzzfOowL0
>>76
同じことしか言わないじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:26.645ID:HpaOrCd50
>>73
恋愛と勉強とか根本的に違うからね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:38.544ID:HpaOrCd50
>>74
あれはなりたくない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:41.290ID:lzzfOowL0
>>82
その「現実的」かどうかを>>1が判断するなよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:11:50.260ID:HpaOrCd50
>>85
いやお前だろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:20.943ID:HpaOrCd50
>>77
俺はイケメンとか俺はすごいとか言ってればいいのか?
それ現実逃避にしかならないだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:28.608ID:lzzfOowL0
>>89
「行動しないいいわけ」しか言ってないぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:35.942ID:HpaOrCd50
>>78
まぁ一人で生きるのも生き方だろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:48.781ID:HpaOrCd50
>>83
誰だよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:04.075ID:24ttRPVV0
>>86
努力せずに結果だけ欲しいのは同じじゃん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:08.363ID:1Ck31Kuka
>>78
一緒だな笑
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:19.795ID:HpaOrCd50
>>91
だからその行動する方法が見つからないって
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:36.968ID:HpaOrCd50
>>88
いや俺の能力は俺が知ってるだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:12.178ID:HpaOrCd50
>>94
できる努力はしたい
勉強だって苦手分野とか得意分野とかあるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:23.568ID:ICxRHKum0
>>90
まずだ
結婚がゴールで
その前に付き合う
その前に出会う
出会うにはどうしたらいいか?
まず出会う方法にはサイトやら相談所やらある
その階段を1歩1歩上がる
そして結婚というスタートが始まる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:31.263ID:24ttRPVV0
>>98
やれよw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:14:45.675ID:lzzfOowL0
>>96
じゃあ無理だね
なんでスレ立てたの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:14.876ID:urjHdkcF0
コミュ障っていうけど成功体験が少ないだけだろ コミュニケーションなんて当たって砕けるしかないわ 経験つめ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:58.362ID:CC9ZPXhM0
遊びたいのか結婚したいのかどっちなんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:31.589ID:IfYwS6JR0
俺もコミュ障でいない歴だわ
どうやったら治るんだろうな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:10.930ID:uGarou+40
年収あれば婚活市場じゃ引っ張りだこだけどな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:05.225ID:Xppo5+7g0
>>106
まあそうだな
コミュニケーションが苦手なら
仕事頑張って収入を上げるのが早いかもな

まあコミュニケーション苦手だと収入上げるのも難しいかもしれないけどな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:06.304ID:IfYwS6JR0
コミュ障こじらせると人とかかわろうとしなくなるしなあ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:48.833ID:1Ck31Kuka
20代で一度も交際歴無い奴の9割は発達なんだと思うわ
コミュ障で人との距離感が下手くそすぎんだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:30.902ID:i0S/32830
彼女欲しいわ
可愛くておしとやかな黒髪清楚処女
たったこれだけなのにだめなの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:01.322ID:i0S/32830
彼女欲しいわ
可愛くておしとやかな黒髪清楚処女
たったこれだけなのにだめなの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:52.183ID:ICxRHKum0
ガールズバーとかに行って会話する
それか
風俗いって1対1で会話しながら気持ちくなる
とにかく1回模擬試験してきたエロ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:52.556ID:IfYwS6JR0
>>109
普通の奴が心底うらやましい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:47.962ID:Xv+62d2Cd
弟も24歳童貞で彼女出来た事無いけど毎日ゲームしてるっぽい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:17.835ID:1Ck31Kuka
>>110
>>111
そんなの皆思ってるけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:20.113ID:c8EeHQjz0
>>113
わかりみが深い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:26:53.423ID:1Ck31Kuka
>>114
ほっといてやれ…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:05.721ID:p8tEl1Ak0
弟二人が結婚したアラサー童貞
ぶくぶく太って腹も出てきてモテる要素皆無なので開き直って猫を飼うことにした
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:58.397ID:Xv+62d2Cd
>>117
ほっといてる
そもそも連絡先すら知らん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:43.794ID:Xv+62d2Cd
>>118
多分もう10年くらいずっと鉄拳やってる
俺は格ゲーの何が面白いのか分からん
0122vipからきますた ◆YOt61BIO65JL
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:03.072ID:MNljYoox0
俺は無理
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:04.294ID:uGarou+40
逆に俺は32で未だに彼女いない歴=年齢の童貞だが、30の時にちょろっとやった婚活で無双状態だったから逆に安心感出て婚活から遠のいたけどな
やっぱ年収と学歴の力すごい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:19.957ID:i0S/32830
>>124
かわいいこいた?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:39.813ID:1Ck31Kuka
>>120
連絡先すら知らんのに何で童貞だって分かるんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:56.214ID:OvxEET1x0
>>124
なんで遠のくんだよそのままけっこんしろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:34.949ID:Xv+62d2Cd
>>124
めっちゃ偏見なんだけど社会人になってからの恋愛は見た目と中身以外に年収という妥協点が加わるから上手くいかない人が多いイメージ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:13.913ID:uGarou+40
>>126
仲人から合いそうな人のプロフィール写真付きで提示されてその中からなら選べる
俺の好みのタイプは居たけど、俺の好みはハッキリって世間じゃ美人とか可愛いからかけ離れたタイプだから、お前の言うかわいいに当てはまる女は少ないだろうな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:48.460ID:Xv+62d2Cd
>>127
いまだに実家暮らしで仕事とゲームしかしてないから心配って親がたまに連絡してくるからだよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:53.860ID:ICxRHKum0
女性が年収高いと逆に人気無くなるの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:43.355ID:uGarou+40
>>128
当時は今やらないと一生結婚出来ないかもって思って行動したが「全然結婚できそうじゃん」って分かると途端に結婚に尻込みしてしまった
結婚がリアルになっていくにつれて「失敗したら取り返しがつかない」って言う怖さがリアルに肌に伝わってきた感じ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:05.044ID:BRkmj04c0
>>132
年収高い女は本人が結婚する気なくなる
高いってか年収400万越える女は、それ以下よりグッと婚姻率減るってデータでてる
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:14.709ID:1Ck31Kuka
>>131
風俗ぐらい行ったことあるかもしんねぇだろうが
キモいからって童貞って決めつけんなよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:14.889ID:uGarou+40
>>136
さすがに俺のスペックで2回も結婚できるとは思えん、バツ1の婚活は基本相手もバツ1って話だが
俺の感性が変わらない限りバツ1女に魅力も感じないし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:21.412ID:Xv+62d2Cd
>>137
仮にも兄弟だからな
絶対に無いって言い切れる
昔ラウンジ連れて行った時お地蔵さんのように固まってた
異性と会話すら出来ない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:25.282ID:ICxRHKum0
>>135
なるほど
女医の結婚率が低いのは納得
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:00.671ID:yUF5q1JOM
結婚何て学生の頃からリア充が出来るもんだったのに何で普通に出来ると思ってたんだろう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:36.812ID:9iQkoWgy0
知り合いにいい人はいないのか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:09.387ID:9ZoFJxRm0
24歳でいないのは厳しいけど
いつ出会いあるかわからんからのー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:13.091ID:OWBh7/7W0
自己分析は甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況