X



絶望的なコロナの後遺症が発見されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:55.083ID:AqGes00q0
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師……<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:20.244ID:Gudd7FSz0
ハゲのほうが辛くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:01.181ID:K4c7sT+9M
すでに小さいんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:16.002ID:oobwqFaV0
>>5
かかり放題じゃん良かったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:23.718ID:3RU4mHfpa
もうなんでも後遺症のせいにできるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:21.490ID:az28toKE0
これ以上小さくなったら女の子になっちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:07.168ID:GIql4a4dd
コロナいつかかったか知らないけど髪抜けてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:01.008ID:nEs102nY0
じゃあ俺もコロナのせいにするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:41.965ID:oobwqFaV0
でもこれデルタが血液疾患だったからであってオミクロンは関係ないからもう言い訳に使えないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:01.289ID:Ul3O2+Zda
ちんこ小さいことの言い訳だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:04.303ID:odoB0SZl0
お粗末チンぽ大好き新宿古着屋ワタナベ大歓喜ですダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:04.004ID:VzXMNgOu0
おちんちん亡くなったらおまんこ士放題じゃん!!!!
おまえらあああああああ////////百合放題だぞ〜〜////wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況