X



オナニーのオカズで後悔した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:28.286ID:tYki7zNP0
学生の頃に同じ部活に所属してる同級生のブスの女子をオカズでシコってしまったこと。なんか質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:52.950ID:JlxBiTs20
(´・ω・`)画像かなんかあったの?

それともイマジネーションオナニー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:28.457ID:JRYTtPXz0
一緒にいこうよくん「一緒にしいこうよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:46.969ID:tYki7zNP0
>>2
想像でもシコったし、画像見ながらそのブスの名前叫びながら抜いたりした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:39.281ID:tYki7zNP0
>>3
なんでだろうな、あの頃はどうかしてたのかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:45.470ID:eFAZkBgR0
クラスや部活の男子をオカズにしまくってた俺よりマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:09.225ID:tYki7zNP0
>>6
一時期マジでヤりたくて仕方ない時あったわ、そのブスの履いてる靴下が部室に落ちてた時にそれトイレ持ち込んで匂い嗅ぎながら靴下に中出ししようかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:01.490ID:tYki7zNP0
>>7
男子をオカズにはした事ないなぁ、でもブスで抜いた後になんかやっちゃった感があった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:22.205ID:oUnd2Z2l0
イクラを絞り出されるシャケで抜いたことがある俺よりマシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:27.675ID:JRYTtPXz0
>>7
お前が神か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:03.909ID:tYki7zNP0
>>10
それはすげぇな、なんか同級生のブスと激しいセっクスがしたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:44.819ID:tYki7zNP0
もし願いが叶うなら、そのブス同級生を一生都合のいい肉オナホにするみたいなお願いするかも。都合の良い時に呼んで、欲望のままにブスまんこに腰振って射精したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況