X



キリスト教とエホバって違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:27:58.875ID:MJO17nl10
完全な別物?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:28:30.908ID:5t/B6yNzd
違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:28:37.775ID:8X1knkNJ0
ルーツは同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:28:57.168ID:UahJuHI9H
ヤハベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:09.239ID:htR3jvwZ0
キリスト教ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:59.773ID:xtoK2i+30
キリスト教の宗派の一つじゃね?
仏教の浄土真宗とか一向宗とか
なお知名度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:32:06.985ID:XMUGbCdJ0
キリスト教の頭おかしい集団
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:47.853ID:htR3jvwZ0
エホバの禁止事例

オナニー
乾杯
ラップ
フォークダンス
デート
ペット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況