X



ヒガシマルうどんスープで蕎麦作ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:19.850ID:WXLYCV3la
ヒガシマルの人から怒られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:55.462ID:LWw2bp/D0
謎定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:55.990ID:20VJpvii0
捕まるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:17.737ID:22+o89i00
蕎麦が不味いからヒガシマルうどんスープの良さが殺される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:10:19.948ID:DtGLubDFr
>>6
お湯に醤油入れたスープ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:43.847ID:vXJXjJl+r
>>8
関東には出汁の概念なんて無いから真っ黒の汁で蕎麦も食うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:13.845ID:nbxUEoLR0
醤油で真っ黒にしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況