X



トワイライトプリンセスをGCでやってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:56.637ID:A1DAzi7tp
Wii買ってもらえなかったの?w
は?俺は普通にコントローラーでやりてーからGC版買っただけだが???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:33.323ID:3Kne53j70
左利き原理主義者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:34.667ID:8kEUNmyva
WiiU版持ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:44.476ID:BzfYH05j0
応募しないと買えない時点でコレクター向けだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:07.057ID:pTAwI6xP0
GCのほうがロード早かったのかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:30.254ID:UEDKRtsu0
一人で会話するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:59.395ID:vNZKiAHp0
誰と戦っているんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:57.134ID:V2Oce7Me0
wii版やってたけど左利きだから違和感しかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:21.160ID:pDbDw2ZI0
時オカの延長的にやりたかったからわざわざ任天堂の通販使ってGC版買ったんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:45:50.982ID:A1DAzi7tp
>>9
あ?自慢か!?!?
俺だって、小学生だけど、自分でGC版買ったし!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:47.690ID:bDXh70G1d
当時小学生とかガキかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:26.268ID:W+Fv67Ef0
ブーメラン無双楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:29.014ID:A1DAzi7tp
>>11
当時も今も小学生だよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:34.196ID:TmmMxLE60
>>2
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:51:45.505ID:W+Fv67Ef0
>>13
心壊れてるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:53:35.320ID:A1DAzi7tp
>>15
トワイライトプリンセス発売当時は小一、今は小六
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:56.585ID:W+Fv67Ef0
>>16
小学校10回留年とかもう妖怪じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:16.535ID:A1DAzi7tp
なにいってんだ、こいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:41.981ID:gV42zIll0
でもプレミアついてるからGCのほうが勝ち組じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:59:12.979ID:A1DAzi7tp
>>19
まじ?ヤフオクで売ったらいくらになる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:08.189ID:W+Fv67Ef0
>>18
時止まってんだな…
まあ治すの時間かかりそうだが頑張れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:00.728ID:A1DAzi7tp
>>21
意味不明
今すぐ俺の中から、消えろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:40.782ID:20VJpvii0
GO!プリンセスプリキュアの話じゃないの…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:04:20.746ID:+sxFgxRE0
当時小学生でももうハタチ超えてるってネタレスしたつもりだったが
なんかやべーやつ呼んでしまったなすまん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:04:59.949ID:BzfYH05j0
>>22
お前の中に入ってきたのか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:06.061ID:A1DAzi7tp
気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況