X



ゼルダの伝説トワイライトプリンセスのswitch移植版の発売まだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:52.378ID:TKidrY84M
時オカとムジュラのswitchリメイクまだー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:54.517ID:8kEUNmyva
WiiUで出たばっかりだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:22.795ID:TKidrY84M
Wii Uなんてなかった

いいね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:40.590ID:Uk3rJXJi0
風タクHDも頼むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:31.132ID:8kEUNmyva
>>3
何言ってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:17.270ID:A1DAzi7tp
ゼノブレイドクロスも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:35.267ID:ghhnbekv0
神々のトライフォースだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:00.959ID:qkVmqXzB0
スターフォックスゼロもスイッチ移植頼む
シリーズの未来がかかってるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:19.282ID:8kEUNmyva
>>6
無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:18.481ID:4sX306cn0
ゲームキューブ
Wii
WiiU
こんなに出てんだから十分だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:49.396ID:8kEUNmyva
やりたかったら出てるハード買えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:42.935ID:UEDKRtsu0
ちょwトピ主かと思ったら、別人じゃねーか!!wwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:48:02.654ID:Lz2Klhfwa
FE蒼炎と暁の待ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:28.186ID:8Tx/orr90
GC時代屈指の神ゲーF-ZEROGXの移植まだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況