X



【急募】すーぱーそに子の一番残酷な殺し方思い付いた奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:36.304ID:Vu4sO9hap
「プロデューサーさんはお前を見捨てたよw」って毎日呟きながらゆっくり餓死させる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:05.670ID:MboIh2RJd
このスレ見せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:18.506ID:07vL+Fvi0
沙耶にバケモノに変えてもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:20.147ID:mNaJGIlR0
もう死んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:25.848ID:e7JYvVPC0
>>1にレイプさせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:06.874ID:R5hE52ELr
ヘッドホン取り上げて誰だか分からなくする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:53.116ID:qNMKMYt+d
俺と添い遂げさせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:59.184ID:pPA9NhEx0
>>7
お前に人の心はないのか…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:22.081ID:CY0MF40n0
コンクリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:17.194ID:az28toKE0
いまだにどういう立ち位置のキャラなのかわからん
SONYの擬人化?ヘッドホンの擬人化?ボーカロイド?上記全部関係無いただのキャラクター?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:27.318ID:8TmZKz870
>>7
あまりにもむごたらしすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:46.866ID:9gaDsk8Va
ヘッドホンから>>7のささやきを延々と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:50.311ID:+bopnGHO0
>>11
全然関係ないぞそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:43.667ID:az28toKE0
>>15
本当に何のキャラなんだ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:00.392ID:S68FoRpO0
>>7
人として最低な発想だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:17.564ID:G7KWc7Re0
>>7
うわ引くわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:07.851ID:qJD4mjW2a
vチューバーじゃないけど
近いものはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:15.640ID:WQDszxmLa
ヘッドホンが脳に直結してる設定でそれを引き抜くリョナ画像なら見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況