X



PayPayの宝くじで高額金額当たったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:31.979ID:OGqA7/vVd
素敵www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:50.501ID:4Z9YF0Kl0
よかったなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:42.445ID:pulfW4ZO0
こんなゴミくじのためにマイナンバー紐付けた馬鹿がいると聞いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:41.718ID:hN6Fq4hg0
>>5
マイナンバーはPayPay使うために紐付けしただけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:20.571ID:4Z9YF0Kl0
PayPay使うだけならマイナンバーカードいらんのだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:22.661ID:NOLY5CHH0
>>5
出金口座登録するために元から紐つけてるんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:53.602ID:ZlcK8D3/a
ぺぃぺぇてマイナンバー紐付けいるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:16.404ID:RoO4xphy0
スクショ2枚でお腹いっぱいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:35.717ID:hN6Fq4hg0
>>7
銀行口座使うときに必要だったのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:31.358ID:M1arkLxN0
くじ引きたかったけどこのキャンペーン知ったの先月だからマイナカード間に合わんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況