X



【朗報】加藤浩次(52)まだまだ狂犬だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:22.597ID:5ShFgfyy0
「夫婦円満の秘訣は、やっぱり嫁を抱くこと。今年は(9日までに)5回抱いている。ロケットスタートだよね」と、その秘訣について語っていた。加藤は、日頃から「欧米人並、もしくはそれ以上に嫁を抱くことを目指している」と話している。

「やっぱりね、嫁を抱かなくてはダメなんだよ。献立を考える時にも、唐揚げを作ろうとしても『どうせ、あの人は私を抱かない』と思うと、作らない。佃煮になっちゃうんだよ。ハンバーグを作ろうと思っても、『どうせ、あの人は私を抱かない』と思うと作ってくれないんだよ」と、コミュニケーションの一環として大事であることを語っていた。

https://sekasuu.com/blog-entry-393.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:29.041ID:FaA/u72Vd
2009年の記事…
今も変わらず抱いてるのだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:30.487ID:Zp7vyfS2M
※13年前の話です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:57.235ID:u0Uz7UOe0
なんとも言えねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:13:54.926ID:fzxGGZjJr
佃煮って唐揚げより手間かからないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況