X



【悲報】復活のルルーシュさん、扇が謝罪するも許されてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:34:03.171ID:gbB3orAxa
これには扇アンチのお前らさんも納得😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:34:40.580ID:gbB3orAxa
ちな、マオ編がカットされたのでシャーリーは生存😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:34:52.445ID:9M8WIS5F0
扇は言うほどうざくない やばいのはニーナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:34:54.999ID:IFw1G1PVa
嫁かわいいから俺は一生許さないから😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:54.636ID:BWXOAmqb0
あれルルーシュが止めなかったら逆に面白かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:13.796ID:Zu4PiSDW0
復活CC可愛いけどもっとニート感がほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:53.858ID:KlOBz3gYa
再開早々と殴りかかるウザク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:06.435ID:I98Kgaub0
CCに世話されたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:03.008ID:GngVTL7j0
スザクもあの程度で許すなら最初からルルーシュ殺さなくて良かったろ
というか不死になってる可能性についてゼロレクイエムの時に考慮してないのも頭おかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:16.093ID:ILpTcJAYx
スザク「生きてたのか?」ルルーシュ「そうらしいw」そりゃ全部スザクに背負わせといて幼児プレイしてたらスザクブチギレるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:14.648ID:4wNazhOp0
>>3
あいつプリン伯爵とかラクシャータとかと同類の奇人だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:32.761ID:H3yTdJe10
いやスザクとかキレる要素無いやろ
死を偽ってるのは同じだし実際に一回ルルーシュ殺してるし
そもそもあいつのせいで何万人死んでると
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:37.477ID:NymViAsM0
CCがかわいいのでヨシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:51:01.426ID:LKcQjeCv0
正直扇がここまでネタになる意味が分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:35.635ID:EZbUgyRM0
扇は言うほどうざくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:14.988ID:Tv3jowez0
C.C.ママの優しさと笑顔だけで価値がある映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています