X



頑張って絵を描いたから肯定してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:34:43.506ID:x4mbrOOj0
頑張ったよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:34:54.466ID:x4mbrOOj0
息が苦しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:03.095ID:x4mbrOOj0
頑張ったと思わんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:03.770ID:c7s0vr/8d
ちゃんとしててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:27.157ID:x4mbrOOj0
>>5
わろえたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:32.679ID:x4mbrOOj0
肯定してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:43.974ID:ZzRmfDk50
小物もしっかり描けてて偉い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:45.766ID:x4mbrOOj0
どう見えるか分からんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:53.315ID:x4mbrOOj0
頑張ったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:13.801ID:W2ag7lM7r
絵じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:19.557ID:M+odF9ONM
は?うま
てかTwitterやってる?フォローしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:23.271ID:rtUUhpdBd
色きれい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:25.987ID:KSsa+Stz0
肯定してくれってなんだよ
かなり上手いやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:28.473ID:x4mbrOOj0
>>8
ありがとう
ティーセットはしっかり描こうと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:29.936ID:M1arkLxN0
>>1>>>>越えられない壁>>>>そのへんの絵コテ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:07.642ID:FSu3A8QJM
まとめるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:29.194ID:x4mbrOOj0
>>11
絵だが
>>12
やってるけど
>>17
しね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:37.875ID:x4mbrOOj0
>>17
しね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:38:10.177ID:+CtJ2BdWd
関係ないけどこういう小さいテーブルで食事とかしてると確実になんかモノ落とすわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:38:16.762ID:x4mbrOOj0
>>13
まじでそう思う?
ありがとう
>>14
認めてほしい
ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:38:33.679ID:iU50QzKya
茶葉どこいった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:39:25.029ID:rtUUhpdBd
>>21
色塗りでいっつも頭抱えてるから本気で思ってる
小物の質感まで出ててすごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:39:30.750ID:x4mbrOOj0
>>16
もっと上手い人いるんだよなぁ
>>20
たしかにね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:39:49.717ID:W2ag7lM7r
奥行きがない
物も人物もペラペラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:01.500ID:ms3dM+Htd
非常に良い
こんな喫茶店の常連になりたいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:29.773ID:x4mbrOOj0
>>22
わかんね🙄
>>23
ありがとう
塗り鍛えたいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:33.330ID:nnfnW+Gr0
なんでこんなに頑張ってvipなんかに貼っちゃったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:43.751ID:niz0Ycdg0
上手い
エロいの書いてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:46.442ID:iU50QzKya
フォークをテーブルに直置き?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:52.791ID:x4mbrOOj0
>>25
うるさいよ
スレタイ読めねーの?
否定すんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:41:01.393ID:2rztHINw0
VIPに貼るレベル超えてんじゃねーか
0033まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:41:03.587ID:IoMaDT450
とても美味しそうなケーキです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:41:07.381ID:0wl3NEQad
めっちゃ下手くそな絵をわっしょいするスレかと思ったらプロで草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:10.922ID:M+odF9ONM
今すぐVIPから距離をおいた方がいい
いい意味でな
このレベルのセンスを持った人は妬まれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:15.801ID:x4mbrOOj0
>>26
ええよな
>>28
肯定して欲しいから
>>29
描けないんだ
>>30
ナプキンとか敷いたほうが良かったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:57.107ID:x4mbrOOj0
>>32
ありがとうオリゴ糖
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:43:43.883ID:x4mbrOOj0
>>33
ありがとう🍰
あんま美味しそうにかけなかったかなーって凹んでから元気出る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:09.551ID:H9ZZMRppr
上手いわ死ねかわいい
こんな絵描く奴は金輪際VIPから二度と出ていけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:18.514ID:x4mbrOOj0
>>34
ありがとう…
>>35
ありがとう
でも友達オランからさ
荒らしは無視するしええよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:47.825ID:fu8fY7p2d
上手いしかわいいから堂々としろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:55.539ID:2rztHINw0
さいとうなおきの添削に出したい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:56.472ID:pIqjaCrG0
良いね
左のツインテの境界の白消したら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:46:17.024ID:rtUUhpdBd
描く時間どれくらいかかった?
背景まで描いてると一週間とか過ぎるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:46:44.677ID:6H40rChn0
プロじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:23.700ID:fm/S+hVjM
ボロクソに叩いてやろうと思ったのにうますぎだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:24.327ID:x4mbrOOj0
>>39
ありがとう
割と毎回描いたら建ててるからよろしくね
>>41
ありがとう!
>>42
どういう意図?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:49:32.057ID:x4mbrOOj0
>>43
左というかキャラの輪郭少し白くしてる
キャラが背景に埋もれるから
無いほうがいいのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:49:42.531ID:Zx2Cl/e10
否定される要素無いだろ
また元気出して絵描けるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:49:44.729ID:x4mbrOOj0
震えてきた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:50:01.685ID:x4mbrOOj0
さむいさむい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:50:30.792ID:2rztHINw0
>>48
さいとうなおきの気まぐれ添削知らない?
プロの演出でもっと凄く良くなりそうだなと
いい意味だからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:51:21.037ID:x4mbrOOj0
>>44
ラフ1日
線画下塗り1日
塗り1日半くらいか
何時間かかったかはおぼえてない
>>45
オリゴ糖
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:52:00.624ID:x4mbrOOj0
>>46
ゔぇえん😭😭😭😭😭
>>47
優しい気持ちでよろしく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:52:53.835ID:x4mbrOOj0
>>50
ありがとう
少し元気が出てきたかも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:53:55.054ID:x4mbrOOj0
>>53
知ってる
たしかに
もっと日が差し込んでる感とか空気感みたいなものを出したいと思ってた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:53:55.925ID:X92Z95Fg0
お前初めて見た
vipで五指に入るくらい上手いわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:53:56.923ID:m3I2Cedgp
普通にうまくてかわいかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:54:44.751ID:jGIaduX50
全体がピンクっぽくてメリハリがないな
奥行きがないという意見があるけどその通りだと思う
あとなんか画面内の配置のバランスが悪いっていうか収まりの悪さを感じる
もっと窓の外の木をフィーチャーさせるっていうか、なんだろう...
女の子の顔つきは可愛くていいなと思ったが健全絵っぽさが強いのでエロになりにくそうだなと思った
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:55:04.507ID:x4mbrOOj0
>>58
結構立ててるぞ
>>59
ありがとうございます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:56:26.007ID:M+odF9ONM
絵歴何年?俺もこのくらい上手くなりたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:56:26.132ID:4D8x/EgXa
普通に上手いしかわいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:04.402ID:x4mbrOOj0
>>60
分かるわ
わかるけどどうしたらいいのか分からない
暗いところをもっと暗く
明るいところをもっと明るくすれば良いのか
分かんねーんだよどうしたらいいか
そのあたりイマイチなのは分かるが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:10.163ID:x4mbrOOj0
>>62
渋に上げ始めたのが10年前😱
でもずっと描いてなかったり
たまに描いたりした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:32.078ID:x4mbrOOj0
>>63
ありがとう
シンプルに嬉しい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:08.239ID:jGIaduX50
>>64
吉田誠司のイラスト講座とか参考になりそう
頑張って応援してる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:22.490ID:x4mbrOOj0
光と影がきれいなメリハリある絵描きたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:32.072ID:hOhFbgZPM
VIPで一番うまい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:06.672ID:x1jG1UMT0
キャラの周りに擬してるのが偉いね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:52.800ID:eDniuyQx0
上手い色が好き
壁とテーブルの下をもっと暗くすると良い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:05:44.356ID:x4mbrOOj0
>>67
ありがとう
tips買おうかなぁ
>>69
ありがとう
だがもっと上手いやつゴロゴロいるぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:09.855ID:hOhFbgZPM
俺が半年見てた中じゃあんたが一番うまいよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:15.385ID:X92Z95Fg0
ツイか渋のアカウント教えろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:20.153ID:R87nVywE0
下手じゃなくて普通に上手くてつまらん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:07:30.656ID:x4mbrOOj0
>>70
そういう絵が好きだから
そのあたりも頑張ろうと心掛けている
>>71
確かに明るすぎるな
細かいところのディテールに目が行って
全体が疎かになる駄目なやつだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:09:05.119ID:CGpZ7HbC0
かわいい普通に上手いお疲れ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:29.656ID:wbvxHVw10
めっちゃ上手くてワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:41.173ID:0Z991zEC0
押宇!良いぜ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:14.621ID:x4mbrOOj0
>>73
ありがとう痛み入る
>>74
本気なら
渋でアカウント名検索してくれ
https://i.imgur.com/oLO93mi.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:44.312ID:Sm494EMtd
叩こうと思ったけど普通に上手いね
アドバイスするなら
・床と人物と家具のパースが合ってない(特に床と家具・足の接地面は気になるからちゃんとするべき)
・窓からの光の強さに対して人物と屋内に影が無さすぎる(窓枠の陰を人物に落とすだけでももっと雰囲気出る)
とかかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:20.914ID:x4mbrOOj0
>>75
詰まるよ
>>77
ありがとう
頑張ったんだよ
>>78
ありがとう
>>79
肯定ありがとう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:29.781ID:whFEi+vX0
かわいい!上手い!!最高!!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:44.246ID:pId7BhjJr
絵歴を過少申告しないで正直に言う人好き
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:17:36.564ID:K/+SJnKa0
ど素人から見ると普通にうまい😋
えっちな絵はないの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:17:44.463ID:x4mbrOOj0
>>81
パース定規と3D使って描いたんだが…
とり方少し悪かったかもしれんが…
キャラもっと照らして影濃くして落影付けるとたしかにもっと良くなりそう
>>83
ありがとう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:35.346ID:p7n98D0YM
落書きみたいな出来の承認欲求丸出しなのが多い板で
頑張って丁寧に描いてスレ立てとか真面目か!
スレが荒らされてなくてこっちがホッとするレベル
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:58.764ID:x4mbrOOj0
>>84
こんだけ描いててこのレベルかよって言われたくないからな仕方ない
>>85
ありがとう
あんまないけど
https://i.imgur.com/UzEfZyK.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:44.639ID:Sm494EMtd
>>86
多分木目が手前から奥に行くにつれて細くなるべきなのに太くなってるから違和感ある
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:40.406ID:x4mbrOOj0
>>87
真面目か…
何かなりすましで建てられてるけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:05.876ID:JhbmicV70
ケーキが上手
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:26:32.271ID:x4mbrOOj0
>>89
あー
そこはかなり適当にフリーハンドで描いたからだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:01.046ID:p7n98D0YM
確かに明暗にメリハリ付けたほうが良くなるやつ
せっかく窓辺で光入ってきてる感じだし活かしたいよね
てか背景とか小物にこだわる人好き
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:09.467ID:x4mbrOOj0
>>91
写真よく見て描いた
頑張ったからありがたい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:52.190ID:daPhqnr1d
>>80
なぜかフォロー済みだった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:28:56.895ID:x4mbrOOj0
>>93
それな
背景ちゃんと描いたの2回めだけどな
小物はこだわりたいところ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:29:08.622ID:x4mbrOOj0
>>95
いつもありがとう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:29:28.166ID:bcLT1VKF0
うま
商業レベルじゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:30:24.427ID:R87nVywE0
>>88
エロもこんだけ描けたらskeb依頼来るレベル
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:30:36.153ID:x4mbrOOj0
>>98
ありがとう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:30:47.340ID:+vwfAlHU0
等身変だけど可愛いじゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:07.657ID:daPhqnr1d
>>97
Twitterもフォロワーするね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:03.239ID:x4mbrOOj0
>>99
裸の女がむずいし
エロはポーズがむずいからきつい
>>101
ありがとう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:47.422ID:x4mbrOOj0
>>102
やったー!ありがとう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:05.952ID:K/+SJnKa0
>>88
ええやん抜ける
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:09.236ID:89ulYjuqa
下手だなぁ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:34:30.218ID:x4mbrOOj0
>>106
否定すんな
何なんお前
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:34:59.577ID:x4mbrOOj0
>>105
ありがとう
良かった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:09.869ID:u/or/xI4M
pixivやTwitterより先にVIPに投下するとかどんだけVIP好きなん
先に見せてくれてありがとね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:13.906ID:whFEi+vX0
渋見てきたけど、めっちゃ画風好み
気づいたらフォロー押してたわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:16.545ID:x4mbrOOj0
>>109
ああ…うん…
>>110
ありがとう
嬉しいよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:49.236ID:Ykpz84gV0
うん頑張ったな
ちゃんと一枚絵として
いい絵になってると思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:14.581ID:x4mbrOOj0
>>112
ありがとう
色の組み合わせとかなんかよく分からんくてどうしたらいい感じになるか悩んだけど
ちょっとなんかあれやったかなとか少し思わんでもないけどでも頑張ったという事実だけは確かだから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:39.355ID:x4mbrOOj0
頑張ったという事実だけは確かだから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:16.593ID:x4mbrOOj0
限られた時間の中で
できないことも多いけどさ
頑張ったってことだけは確かだから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:54.988ID:Ykpz84gV0
>>113
色味も統一されてていいと思うよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:55.979ID:x4mbrOOj0
デ狂いとかパース歪んでるとか
あるかもしれんけどさぁ…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:09.430ID:RZzcvXvD0
かわいい(*´ω`*)
食器とかのデザインもすこ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:23.975ID:x4mbrOOj0
それは自分のできない範囲でしょうがないことだからさあ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:48.532ID:x4mbrOOj0
>>116
ありがとう
優しさが染みる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:58.430ID:CaqLydTl0
すごくいい!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:47.045ID:x4mbrOOj0
>>118
ありがとう
まぁググって良さそうなのに似せて描いたんだけどな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:57.015ID:x4mbrOOj0
>>121
センキュー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:27.016ID:x4mbrOOj0
なんでこんなぐちゃぐちゃで暗い気分になってるか分からん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:46.726ID:Ykpz84gV0
>>119
オレも絵描くけど
とりあえず一つ一つ何か出来るように
なってくしか無いと思うよ
出来ることだけでやってくのも
一つの手だとも思うし
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:56.663ID:x4mbrOOj0
きもちわりぃわまーじで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:23.681ID:0Z991zEC0
簡単な漫画とか描けるん?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:55.392ID:x4mbrOOj0
>>125
ありがとう
そうね一つずつじっくりやってけばいいねん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:02.717ID:u/or/xI4M
多分水分が足りてないんだと思う
水を飲め
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:07.551ID:x4mbrOOj0
今日はミルクティー飲んでなかったな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:18.213ID:yWxgo8k/0
>>130
肩のとこに変なシワができてる
クセだろうけど違和感しかない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:28.238ID:u/or/xI4M
何時間も描いてるときの高揚感とか
投下するときの期待や不安感はドキドキよね

大抵ぶっ続け作業のせいで自律神経おかしくなってたり水分足りなくなってたりするからよく休んでくだしあ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:54.616ID:5xN70PgT0
何歳?結構メンタル弱いな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:14.718ID:x4mbrOOj0
>>132
確かに
見返すとそうだな
>>133
生活リズムぐちゃぐちゃで
自律神経もうイカれてるよ
でもありがとう今日は早めに寝るわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:47.946ID:x4mbrOOj0
>>134
そうか…
20代とだけ🙄
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:54.705ID:2WhpylKyd
ええやんええやん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:29.130ID:x4mbrOOj0
>>138
いぇーやりやり!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:48.562ID:x4mbrOOj0
根性なし根性なしこの野郎!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:15.953ID:gLPHtqm+0
めちゃくちゃかわいい!
ツインテもっと書いてくれよ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:50.162ID:x4mbrOOj0
>>141
ツインテールは可愛いくていいよな
ちなみにもとはこっち
https://i.imgur.com/6SgzrZh.jpg
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:37.140ID:x4mbrOOj0
少し気持ちが落ち着いてきた
おっけー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:41.935ID:gLPHtqm+0
>>142
ええやん
pixivやってないの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:15.914ID:gLPHtqm+0
>>145
おう、skebやってんじゃん今度依頼するから待っとけよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:25.186ID:2WhpylKyd
見えないけどすっごーい!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:29.852ID:VvFV3nhBF
>>137
クーポンは友達に遠慮して使わなかった?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:39.335ID:Z5BuKKjK0
>>145
画像見れねーぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:21.736ID:fUvS2SBY0
保存した
これからも頑張って精進してくれ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:36.245ID:x4mbrOOj0
>>146
縁があれば…
>>147
サーバルちゃん
>>148
普通に入れたと思ったけど無かったってだけや
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:10.186ID:x4mbrOOj0
>>149
渋垢
>>150
ありがとう
頑張るぞい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:17.943ID:mD452EbA0
こんなに上手くてもそんなに金にならない世界なんでしょ
大変だ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:07:07.428ID:x4mbrOOj0
>>153
ほんとにね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:06.060ID:chevz41H0
机傾いてるけどそれ以外はいいじゃん
がんばってね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:23.002ID:daPhqnr1d
エロ絵は描かないの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:31.289ID:x4mbrOOj0
>>155
うん
>>156
かかない
というかかけないんだけどね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:59.644ID:N1fyfQsQ0
あなた誰
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:39.191ID:gYBg+5kga
Twitterやってます?
ちょっと絵の依頼したいかも
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:47:10.865ID:x4mbrOOj0
肯定だ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:47:49.744ID:x4mbrOOj0
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:21.177ID:x4mbrOOj0
true?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:05.346ID:x4mbrOOj0
ドライアイだわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:22.459ID:x4mbrOOj0
眼科で目薬もらってこようかな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:31.483ID:x4mbrOOj0
マジで
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:58.414ID:x4mbrOOj0
もっと柔らかい線が描きたい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:14.471ID:5xN70PgT0
Twitter見たけど絵は上手いけど描くものがバラバラすぎって固定客として見たいと思う人が集まらないからフォロワー少ないんだと思う
人増やしたいなら、最初は嫌だうがある程度ジャンル絞ってからたまに好きな絵描くしかないかと
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:11.568ID:5xN70PgT0
嫌だろうが な
あと投稿頻度が低すぎるとかかな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:29.460ID:x4mbrOOj0
>>169
ほとんどモンストの絵だぞ
分かりにくいけど
実を言うとね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:28.197ID:x4mbrOOj0
>>170
1枚書くと燃え尽きてしばらくええわ〜ってなっちゃう
1も期限ギリギリで書き始めたし
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:00.976ID:x4mbrOOj0
ワンドロとか毎日投稿したいんだけどな
実際はなかなかな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:12.356ID:x4mbrOOj0
うん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:22.425ID:x4mbrOOj0
いやまぁうん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:31.213ID:x4mbrOOj0
うへぇ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:02.737ID:X92Z95Fg0
デレ描いたらもっと伸びそう
モンストパズドラあたりに二次創作が活発な印象ない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:21.953ID:x4mbrOOj0
オリジナルの伸びなさがやばい
自己満足という建前だけど
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:57:20.044ID:5xN70PgT0
>>171
タグ付け絵数えても10個もないしネオ絵とかタグさえつけてないじゃん
そもそもモンスト界隈自体絵ジャンルとして寂れてるじゃん
いや絵はほんとに可愛いと思うよ??
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:58:33.501ID:K/qVX9JBa
鬱なの
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:00.487ID:x4mbrOOj0
>>177
二次創作充実してるから見るだけで満足しがちなんだよな
ビビッとくるのきたらそのうち描いてみるわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:30.845ID:2gSvJogFa
オリジナル伸ばしたいならそれこそフォロワーに拡散してもらうために流行りの版権二次かきまくれよ
ただウマ絵一枚だけとかはマジで人つかないがな
有名絵師じゃないんだからうまさに関わらず伸びないのは当たり前
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:00:40.464ID:Sx5H/aMV0
これの裸の絵書いて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:24.533ID:x4mbrOOj0
>>179
頑張って描いたけど
沈んでたし自信がなくてタグ付けなかった…
でもありがとう
>>180
鬱かもしれない
とにかくなんか駄目なんだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:07.510ID:gYBg+5kga
>>161
ありがとう!
DM送りました
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:36.721ID:x4mbrOOj0
>>182
たしかに
こよとか描こうかな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:56.014ID:sf/s5urv0
まろんパフェは男定期
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:43.627ID:x4mbrOOj0
>>183
えぇ…
剥ぎコラみたいなのの良さが分からん
>>185
匿名でもいいですか
炎上ネタはちょっとあれなんで
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:32.184ID:x4mbrOOj0
こよ可愛いなと思って
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:22.209ID:x4mbrOOj0
>>190
おう
かなりボロくそ言われたぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:48.235ID:5bjtQnQAa
>>188
はいもちろん大丈夫です
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:51.271ID:EFL713Cv0
クソ伸びてるやん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:22:29.510ID:rvELkmEr0
うまい
女の子可愛いのはもちろんお店の雰囲気がすごく好き
フォローした
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:03.686ID:x4mbrOOj0
>>192
返信しますた
>>193
やってない
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:21.422ID:x4mbrOOj0
>>194
頑張って伸ばしてんだよ
>>196
ゔぅ…ありがとう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:29:31.512ID:x4mbrOOj0
200イッター
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:29:42.462ID:x4mbrOOj0
ゔぇぇあ!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:09.990ID:fv5mPn8Bd
上手すぎてワロタ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:36.942ID:x4mbrOOj0
>>202
😆
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:57.103ID:x4mbrOOj0
みかんの皮が🍊
ぶかぶか
ぶよぶよ
ぶつぶつw
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:24.492ID:x4mbrOOj0
皮がブカブカのミカンあるよな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:29.065ID:0Z991zEC0
>>130
すげえええやん!
なんでそこまでうめーか教えてくだせー!
頑張ってねー!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:08.518ID:x4mbrOOj0
>>206
てんきゅう〜
結構線を何回も重ねて強弱つけてる
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:22.994ID:9ZoFJxRm0
えろいのも頼む
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:44.201ID:2WhpylKyd
ごいごいすー!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:00.468ID:k7XgycYM0
うまいよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:48.599ID:x4mbrOOj0
>>208
ないよ
>>209
ごごごご!?
>>210
ありがとう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:52.238ID:KdXdNW910
やべえ
漫画つまんない
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:40.253ID:dfUkhwT50
ペロペロしていい?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:24.039ID:0Z991zEC0
絵描くじゃんキャラ描くじゃん。
どーしても、キャラの対峙出来ねえ!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:10:46.287ID:x4mbrOOj0
>>213
いいよ!
>>212
ごめん
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:32.185ID:x4mbrOOj0
>>214
よく分からんけど
上手い人のよく見て真似るのがいいと思う
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:25.502ID:fUaoEOwJa
このレベルだと伸びるか伸びないかは絵の問題じゃないよな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:45.864ID:fUaoEOwJa
絵の問題→画力の問題
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:44.672ID:ZmPxrdce0
かわいい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:34:14.410ID:x4mbrOOj0
>>217
営業力的なあれかな
>>219
ありがとう
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:45.041ID:x4mbrOOj0
インスタってファッション系のsnsじゃねーの
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:14.501ID:x4mbrOOj0
うん
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:56.683ID:0uzK9cyXr
ご飯食べたら少し元気がでた
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:42.565ID:HU5yl3wD0
ツインテいいよな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:32.164ID:x4mbrOOj0
ツインテいいよな
前スレで指南して貰って書いたやつ
好きな絵描きを真似て
https://i.imgur.com/pIlVoCs.png
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:45.692ID:x4mbrOOj0
>>227
やってないったら
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:58.726ID:rQ5JwwQbr
ええやん
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:21.562ID:ZmPxrdce0
君かぁそのスレ見た
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:17.984ID:x4mbrOOj0
>>230
動画みたり上手い人の真似したり
本みたりしてる
>>231
どうもっす!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:37.090ID:x4mbrOOj0
>>232
こんばんは!
また合ったね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:20.957ID:x4mbrOOj0
会ったね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:55.470ID:x4mbrOOj0
そしてまた
インターネットの海で分かたれるのであった…
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:34.691ID:ZmPxrdce0
>>228を描くスレでその絵可愛かったんだけどその時垢教えてもらえなかったから頭の中に残り続けてたんよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:36.569ID:x4mbrOOj0
vipの出会いは一期一会
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:58.265ID:x4mbrOOj0
>>237
ごめん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:01.008ID:KRKbbAPf0
かわ
抜いていいか?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:36.568ID:x4mbrOOj0
>>240
ご自由にどうぞ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:00.532ID:x4mbrOOj0
全然そんな要素ないが
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:15.728ID:QeQUH5rqr
普通に上手くてつまらん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:17.452ID:x4mbrOOj0
絵でスレ立てると必ずと言っていいほど
エロは?とか言うやついるよな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:27.011ID:x4mbrOOj0
>>243
つまるが
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:30.716ID:EFL713Cv0
だってエロ描いて欲しいんだもん!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:44.399ID:x4mbrOOj0
みかんの腐食1日で広がりすぎ
怖過ぎワロタ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:28.305ID:x4mbrOOj0
>>246
人には向き不向きあるからなぁ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:50.994ID:HYTXDeMId
とても可愛い
秒で保存しますた
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:13.421ID:/L7uPetB0
俺に保存までさせるとは相当なやり手だな
さてはプロか?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:12.026ID:x4mbrOOj0
>>249
てんきゅう
>>250
ありがとう
最近はみにまる先生のクロッキー真似てる
あとベタだけどさいなお魔王焼まゆあたり
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:37.912ID:x4mbrOOj0
>>251
ちゃうちゃう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:34.989ID:x4mbrOOj0
みかんうめぇ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:25.432ID:x4mbrOOj0
みかんを食べて健康になる
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:30.803ID:x4mbrOOj0
流石にネタ切れ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:12.540ID:yssuvy5V0
みかんの白いところ捨てる派?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:44.361ID:x4mbrOOj0
>>257
あんまたくさんついてたら少し取るけど
基本そのまま
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:04.048ID:2WhpylKyd
ブラボー!おお…ブラボー!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:51.717ID:yssuvy5V0
>>258
通りで絵が上手いわけだな
情報ありがとう
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:03.757ID:ZXA52po40
背景のパースがめちゃくちゃすぎるのが気になる
このレベルでかけるならもっとちゃんと出来るだろ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:48.478ID:x4mbrOOj0
>>259
アイムファインセンキュー
>>260
ん〜?
>>261
木目以外はパース定規を使ったんだがな
それに合わせて3Dも置いたし
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:30:26.604ID:ZXA52po40
>>262
そもそもの消失点の設定が間違ってる
縦の線にこんなに角度つくほど縦の消失点近くない
キャラ(+椅子) 背景(壁と床)の間でパースがずれてる
キャラにあわせるなら背景傾きすぎだし 背景にあわせるならキャラが正面すぎ(パースがかかってなさすぎ)
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:46.957ID:ZXA52po40
たぶん壁と床の背景あとづけでかいたろこれ
椅子と机ちゃんとしてるんだから そこから逆算してパースとりなよ
もったいねぇわ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:47.968ID:ZXA52po40
パースしっかりしてりゃもうひとつ上いける
VIPの雑魚に媚びられる程度で満足しちゃいかんよ
神絵師がひしめくツイッターでバズれ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:34.499ID:gDIaAzIy0
絵加筆してみていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況