X



結局漫画家って大ヒットしても精々上場企業の部長くらいの生涯賃金だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:23.075ID:+KAfIKvpd
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:25:15.788ID:VmIMNKWx0
Too sad
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:26:03.158ID:E0UEg4Gy0
でも漫画描きたいから漫画描いてるんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:27:02.016ID:W2ag7lM7r
泣くのはおよし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:27:24.755ID:0G0JJU2vM
漫画家の快感はもっと異なる点にあるじゃろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:27:31.656ID:kiReMLk70
上位陣は数十億じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:04.828ID:b10UspKT0
大ヒットまでしたなら大企業の部長まではいくだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:20.395ID:76QgHvP/d
鬼滅
論破
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:30:19.140ID:e73ZD6q90
>>6
そこまでいくのは本当に数人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:30:48.613ID:kiReMLk70
上位100位くらいは2500万冊規模で
1冊40円でも10億か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:34:48.897ID:jGIaduX50
手塚とか石ノ森の現役時代は漫画家が高額納税者ランキングに入ったりしてたとか
漫画家のイメージも今より華やかで今で言うYouTuberみたいなポジションだったとか

今はすっかり縁の下の職人ってイメージ
まあ別に社会的地位のために漫画家やってる訳じゃないだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:34.883ID:IG57IGmT0
で?コンビニでバイトしてたらどれぐらい稼げるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:54.802ID:bJf9OwcyM
大ヒットってどのレベルだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:51.104ID:9M8WIS5F0
鬼滅ワンピ進撃辺りか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:05.383ID:bJf9OwcyM
>>14
上場企業の部長やべえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:49:33.283ID:RSuuP8a40
遊戯王みたいに漫画自体は三下でも関連商品で儲かる場合もあるしな
新弾が出るたびに作者に1億入るらしいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:33.693ID:QcZYhaDr0
>>11
描いてる量が違いすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 16:00:53.291ID:T/RTs+zK0
アップルとかグーグルの部長かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況