X



回転寿司で箸使わずに食べてたら笑われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:18:35.436ID:Bp7Q8AV0d
なんでや(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:43.197ID:4E6uyUKtM
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:44.255ID:bgEAfX1B0
手で食ったの?あたまおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:22:05.862ID:Bp7Q8AV0d
>>2
これ
>>3
おかしくねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:26:24.027ID:+8SWdYwYa
寿司なんて手で摘んで口に放り込んで食うもんだろ
箸で食うなんて田舎もん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:29:33.333ID:8fxsaV5w0
コロナ禍だししゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:31:19.323ID:niz0Ycdg0
猿が寿司食ってるぞww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:32:55.135ID:Bp7Q8AV0d
>>5
寿司って本来手で食うもんだよね
>>6
ナンも手で食べるだろ
>>7
自分の分しか取らないし触らないから問題ないよ
おしぼりで指拭いてからお茶飲むし
>>8
ウッ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況