X



大晦日に乞食スレ立てた者だけど、就職決まったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:54:25.572ID:7zhmJSyT0
パートだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:54:56.552ID:2KMqg+Hq0
それ就職というのか
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:55:56.110ID:X6/CXYY60
よかったよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:56:18.500ID:y+BTE/f9M
paypay野郎か
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:57.315ID:jGIaduX50
やったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:12.388ID:oPZ3Giwka
何も食べず一週間経って乞食スレを立てる

マックやピザなどが届き食べるが、急性胃腸炎になって救急車に運ばれる

4日に退院して、すぐにハロワに行く

昨日、面接行って即採用される

流れはこんな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:02:11.393ID:7zhmJSyT0
お前らのお陰でここまで来れて感謝だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況