X



JRの運賃意味不明過ぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:32:27.679ID:e+a+fLgI0
70円弱の差なら楽な方でいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:32:56.930ID:CJLM9zJ5d
不便な方が安いのは普通じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:37.479ID:t5ncH870d
田町で一回改札でる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:01.706ID:ZfK8GEyed
充電しろ
通知を見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:52.955ID:XcEBgRJR0
そりゃ歩いた方が乗ってる距離は減るんだから
それはそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:35:35.021ID:NnYFRIGO0
>>7
減ってないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:06.727ID:WUoarecV0
分割乗車券で安くなる区間があるのは常識だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:38.432ID:F4NphvTh0
3枚めの画像わざわざ作るの偉いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:21.502ID:xpDbM24ca
鹿島田から新川崎7分で着けると思ってるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:57.094ID:T+YxTt7fa
>>10
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:27.280ID:NnYFRIGO0
>>11
300メートルらしいから余裕だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:46:40.761ID:NjvgjTrP0
その程度の小銭なら乗り換えなしで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:48:13.589ID:YFMQrvua0
充電回復してて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:48:17.146ID:pRhSUdIk0
気にしすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:48:18.028ID:e+a+fLgI0
>>14
300mって世界記録は30.81秒だぞ
われわれ一般人だったら10分かかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:49:23.087ID:12q494+90
なんかわかんないけど走ってる棒人間でワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:50:23.683ID:NnYFRIGO0
>>13
すげえ
本当でワロタ

大船〜根岸 200円
根岸〜武蔵新城 396円
武蔵新城〜南多摩 220円
南多摩〜立川 168円
計 984円
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:53:26.792ID:x7RTmSuL0
JRの運賃の決め方がつぎはぎだから起こるんだよ
基本的には1kmあたりいくら、長距離移動すればするほど安くなるって決まってるけど、都市部は私鉄との競合があるから安くしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:53:30.234ID:NnYFRIGO0
>>18
武蔵小杉の南武線-横須賀線乗り換えも300mくらいだけど
われわれ通勤族は5分で済む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:54:59.348ID:YFMQrvua0
>>23
南武線ユーザー?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:59.700ID:NnYFRIGO0
>>24
東急線と横須賀線使ってた
武蔵小杉の乗り換え時間は7分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:05:54.628ID:NnYFRIGO0
>>21
サンクス
でもこれめっちゃ使いにくいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:07:52.176ID:2Dz/7RDM0
分割きっぷで安くなるのやっぱ欠陥だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:02.554ID:ATkNeQX+0
田舎だと途中まで買って乗り越すとかなり安くなったりする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 15:10:56.534ID:2Dz/7RDM0
乗り越しでも金さえ払えば何にも問題ないの別に悪い制度ではないけどなんかモヤモヤするよな
ヨーロッパだと相当な罰金請求されるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況