X



日本衰退の犯人探しするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:49:05.053ID:x+fevV7La
まずこれをご覧ください
日本の世代別の人口です
https://i.imgur.com/5vFFfvG.png

いまの45歳から下で反転が起きて人口減少の流れが決まりました

日本における初出産の平均年齢は30歳ほどなので40〜45歳に30を足した親世代が最大の原因であると言えます
(母数が減れば減る流れに向かうのは当たり前だから)

戦犯世代→70〜75歳

ビートたけしと同世代か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:51:18.382ID:x+fevV7La
少子化は若者のせいだと責任押し付けられてそうなのかと思っているやつらは騙されるな

おまえらを批判しているのは原因を作った張本人の世代だ
自民党の老害政治家なんて開き直りの局地だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:52:03.222ID:sHfb+g+B0
みんな知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:53:41.394ID:v6LVm6MKp
政治家を若い奴ばっかりにしてみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:54:54.557ID:iHzjnOIm0
当時、ぶっ壊すって言ってた人がホントに壊した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:03:44.791ID:x+fevV7La
次に再生産率が最悪なのは45〜50歳

バブルに幼少期過ごしてその後のまだ景気が良い時期に遊び倒したやつらだな
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9d3a-bpII [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:05:02.016ID:IoMaDT450
桜会です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:05:34.699ID:8UvUkd4ur
バブル世代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:05:47.925ID:2OxCyATe0
どう考えても童貞
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9d3a-bpII [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:08:07.130ID:IoMaDT450
いわゆる「陰謀論」だと思われるでしょうけど
桜会が転覆をはかっていて今なおそれは続いているのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:21.592ID:rhtMATLyd
バブル期の奴らだろ
今は政治家やってる世代
0012まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:11:16.004ID:IoMaDT450
傍証になりますが
公明党の前進は第二院クラブであり
その発起人は桜会の幹部でした
0013まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9d3a-bpII [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:59.911ID:IoMaDT450
そして東京裁判の際に
政治家として戦犯にされた側も

桜会に騙されたと主張しており
当事者の桜会側は暴力行動に踏み切っています
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9d3a-bpII [126.51.248.243])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:58.613ID:IoMaDT450
桜会の思惑は
まったくといっていいぐらいに「陰謀論」の主張まっただ中です

それゆえに「陰謀論」の一言だけで
なにも取り上げる必要もないままスルーされています
0016まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:21:06.357ID:IoMaDT450
しかし
桜会が思想的に衰退を期待していたことは事実です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:05.274ID:exluefBHr
返ってこない金を海外にばら撒きすぎたからだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:23.492ID:ssHsRccbd
>>16
面白いですね
もっと聞かせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています