X



【画像】金正恩総書記、妹とミサイル試射実験を参観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:03.664ID:4XwG0vMb0
このコート気に入ってるんだな
確かにかっこいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:55.874ID:3qXGnsyY0
妹とミサイルを試射するのかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:57.756ID:4XwG0vMb0
2枚目とかリーダーの風格出てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:28.785ID:9M8WIS5F0
この黒革のコートを着ていいのはほんの数人らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:32.910ID:3Rlnb45nr
>>1
みんな拍手して喜ぶように見せないと殺されるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:46:37.648ID:Gaqfd8mbM
これ司令室かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:58.509ID:bXRoFn240
いいケツしやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 13:48:58.515ID:bFswgjBv0
キムヨジョンは次期党首で頭が非常にキレる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:52:59.428ID:Z79g9JgGM
灰皿あるけど、タバコ吸うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 13:53:57.937ID:bFswgjBv0
12 ジョンウンは吸うよヨジョンは吸わない酒もしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:54:27.975ID:N6SLT0eud
妹飛ばすのかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:55:13.880ID:4XwG0vMb0
>>13
画像の人がヨジョンだっけ?
それは好印象だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 13:55:50.461ID:bFswgjBv0
妹は飛ばないよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:05.244ID:bFswgjBv0
妹は白い名華のの異名がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:46.376ID:tsxhscH10
俺のテポドンを妹に撃ち込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況