X



そうですか、じゃあ貴方で。みなさんこの人だそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:06.176ID:ktIvygA70
これクソダサいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:44.362ID:UADHWHOVa
このセンスをラノベに活かせたら良かったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:41.591ID:PWIPqfRG0
なにこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:47.589ID:iVF8rv4a0
だいしゅきホールドの起源を名乗ってバズろうとして失敗した哀れな人間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:53.442ID:Cm4GZNM30
こいつ自身は名前変えればいいだけだが
無責任に味方しちまった奴は逃げられなくなってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:50.052ID:PWIPqfRG0
あーいたなそんなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:53:47.577ID:ktIvygA70
三国の性格の悪さがそれぞれの書き込みから滲み出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況