X



【悲報】新型VOXY、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:15.327ID:QDTThrDZd
ミニバン=半グレとかチー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:26.578ID:4D8x/EgXa
電動シェーバーみたいなの流行ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:41.142ID:WeI8q4Mkd
中からもう一台出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:41.537ID:Jynj1dQ9M
まだ型落ちセルシオの方がマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:49.628ID:LY24rap+0
やりすぎたなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:31:49.957ID:EcMc9r5pM
>>2
実際売り手がそういう奴らに勧めてるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:24.561ID:u/rJKKQE0
トヨタはBMWに寄せる傾向もあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:57.668ID:tVVePJwb0
>>2
何勝手にミニバン全体の話にすり替えてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:57.966ID:WeI8q4Mkd
相対的にステップワゴンが良く見えてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:19.595ID:bYI4qW22M
三菱の電気シェーバークソエクボ顔をも超える逸材が出てくるとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:34:20.876ID:mJl/PsGSa
きもちわるい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:34:24.823ID:0KoAD0zy0
売れればそういうことさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:34:36.963ID:KtUQMM9O0
これはオラつきすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:34:46.696ID:aGGxR5Ef0
日に日に悪役顔になってんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:30.355ID:QDTThrDZd
>>8
証拠は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:31.617ID:bYI4qW22M
何がダメってショットガンで顎吹っ飛ばされて見えちゃいけない中の肉が曝け出してるみたいで嫌グロテスク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:56.370ID:asCpZitpa
キモwww前面グリルしかないやんw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:03.627ID:tVVePJwb0
BMのグリルでかくなるコラ思い出すレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:05.299ID:Gaqfd8mbM
ええやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:50.982ID:CcAQQEkvd
お世辞にもダサいって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:16.181ID:SeuDoVny0
なんでこうもメッキでギラギラさせるんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:07.168ID:bcLT1VKF0
口がすげーデカい奴
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:05.036ID:mX9v4MzTa
たくさん冷却できたほうがいいだろ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:57.746ID:u/rJKKQE0
(`皿´)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:30.554ID:NoGIWx3m0
ヴェルファイアが売れなくなったのってオラつきグリルが行き過ぎたせいだと思ってたけどこれ見る限り違ったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:52.247ID:aGGxR5Ef0
そしてこの顔の軽が今後発表されると言う地獄
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:35.471ID:z7ITUU0F0
そんなに熱がこもるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:49.719ID:H9ZZMRppr
なんかフロントグリル見たことあるなと思ったら
プレデターの中身か
https://i.imgur.com/VJT36IC.jpeg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:09.077ID:/QJsvotzM
>>27
アルファードと差別化出来なくなってきたからアルファードに一本化させようとしただけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:46.879ID:bYI4qW22M
>>31
まんまじゃんw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:51.991ID:3Ng5tmskM
テールライト横にしたことだけは褒めたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 14:40:50.878ID:m3I2Cedgp
>>28
ダッッッッ!
仕事車じゃんこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況