X



温泉とかいうオッサン汁とガキのションベンまみれの風呂wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:20:04.565ID:KBP2lRCh0
よく入れるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:20:47.926ID:u86QMHoJr
源泉掛け流し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:21:18.987ID:9hUagAg1M
循環型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:21:45.393ID:J2prDY+3p
水風呂におっさんの油浮いててゲロ吐いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:55.469ID:KZDf8mTUF
>>4
ゲロの方が汚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:57.582ID:/Y4YqlJta
>>4
水風呂におっさんのゲロ浮いてて貰いゲロしたんだがお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:23.280ID:iAR9t/0L0
年寄りが多い古めのスーパー銭湯行ったら風呂上り体がウンコ臭くてすぐに別の銭湯行った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:24:17.419ID:bSFl1sHva
夕方は行かないようにしてる
湯船が何回か明らかにアンモニア臭するときあったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:45.215ID:+WZRm8TTr
そもそも反り腰で恥ずかしいからその手の一切行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:22.525ID:NSfMpHzKd
風呂そのものよりおっさんの体液の方に目が行ってしまう人になりたくないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:10.856ID:QbGp9xOv0
大浴場の水風呂はマジで垢がめっちゃ浮いてる時あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:48:31.807ID:CcOvLgrz0
>>9
たしかに全裸のめっちゃ反り腰は笑っちゃうかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:51:42.563ID:KBP2lRCh0
他人のウンコ菌(大腸菌)まみれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況