X



お題さえあれば誰でも文芸は書ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:20.220ID:EJp+CwDD0
お題探しが一番難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:46.146ID:iGP/rfca0
売れるのを書け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:09.724ID:Pzz5MOPBr
お題・女を見るとおちんちんが爆発する奇病が蔓延した世界で唯一女を見てもおちんちんが爆発しない男の物語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:17.877ID:ZK6OxLSAM
試しにお題を俺に与えて見ろよ
書けないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:30.776ID:ITG1AMbqa
>>3
普通に一本かけそうだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:57:13.774ID:bNjGt1c6a
認められるかは別問題だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況