X



異世界転生者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:59.605ID:YjWKjaegd
個人特定されない範囲で答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:16.491ID:JTzihCCh0
好きなごちうさキャラは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:31.577ID:TT8X1T07d
転生しても無職だった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:40.610ID:ljWMiH3+p
今使えるチート能力は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:13.963ID:YjWKjaegd
>>2
ごちうさ見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:53.590ID:NmH97D0M0
おすすめアニメ教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:42.143ID:YjWKjaegd
>>3
今はしがないサラリーマン
転生前は石工だった

>>4
転生前は怪力スキルあったけど、こっちの世界ではスキルって概念ないから使えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:30:08.597ID:YjWKjaegd
>>6
今流行りだし呪術廻戦見とけば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:30:46.352ID:CP+nNUuFa
缶コーヒーのファイアをファイガにするにはどうすればいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:31:41.725ID:YjWKjaegd
>>9
FFの世界から来たわけじゃないし知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:32:38.746ID:ljWMiH3+p
こっちの世界ではまだ発見されてない数学とか物理とかの法則ってある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:33:35.810ID:YjWKjaegd
>>11
転生前はただの石工だぞ?学者でもないのに知るかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:34:49.887ID:YjWKjaegd
科学技術は総じてこっちのほうが高いし、魔法はあったけど、一般人はちょっと生活が便利になる程度の魔法しか知らないし、しかも自分で使うことは出来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:46.567ID:3i0PKGkop
転生先がこんな世界ですみません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:48.616ID:YjWKjaegd
転生前より全然いいよ
飯はうまいし医者にもかかるのも安いし金を稼ぐ手段も無数にある
何より子供が簡単に死なないってだけでも素晴らしいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:47.925ID:lzdZrZmZ0
俺は平行世界のNHKGで見たが富士山頂で飼っていたもの知ってるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:10.988ID:5OkwYupM0
昨日も見たんだけど別の転生者?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:41.295ID:YjWKjaegd
>>16
なにそれ?
てかそもそも俺がいた世界に富士山とかなかったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:50.870ID:YjWKjaegd
>>17
多分同じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:07.698ID:lzdZrZmZ0
>>18
アニメで見るようなぷっりぷりの鯉を養殖してた
1m50cmくらいはあったなおっさんが両手で抱えてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:49.895ID:ljWMiH3+p
石工ってどんな仕事すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況