X



ウーバーイーツ頼んで当初の到着時間より30分遅れてキャンセルしようとしたら代金返ってこないとか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:22:44.123ID:eq8iSAXwa
ふざけんなよ糞バーイーツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:24:06.905ID:ES2xVkBur
この時期遅れると冷え冷えのやつくるから腹立つよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:25:53.942ID:eq8iSAXwa
>>2
キャンセルポリシーくらいちゃんとして欲しいよな
配達員いないのは分かるがよぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:26:32.846ID:eq8iSAXwa
遅れるのは良いがキャンセルくらいさせてくれ
俺は何時まで家にいなきゃいけないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:27:31.513ID:eq8iSAXwa
もう一時間近く遅れてる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:28:53.012ID:eq8iSAXwa
たぶん冷え冷えの奴届くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:29:18.443ID:WUoarecV0
なに頼んだのかくらい言いなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:29:41.211ID:Th4gvWWDp
いいこと教えてやるよ溢れてたって言えば大体帰ってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:31:20.594ID:c7s0vr/8d
配達員に体で払わせればええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:32:37.912ID:ES2xVkBur
でもムチムチどちゃエロお姉さん来たら許しちゃうんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:33:14.506ID:bEZiLIxya
>>8
マジでそういう詐欺まがいな奴もいるので自衛の為に置き配完了時の写真を撮る配達員が増えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:35:23.257ID:HWsHEUw70
経営陣だけ儲かる搾取事業だからなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:36:02.818ID:jFbKyKWx0
この間頼んだら筋肉ムキムキの爽やかイケメンが届いたけど食ってよかったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:37:47.199ID:bEZiLIxya
>>13
チップ次第すね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況