X



19世紀以降の日本で最も馬鹿な県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:57.918ID:hHuLXcWZd
福島県だよな

幕末のガイジムーブもそうだしそれ以降も福島、郡山、いわきの各地区の安いプライドが邪魔して発展の道を逃した

地理的に郡山を本気で開発してれば仙台以上になってたと言われるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:01:54.400ID:Wkoj/Wo30
幕末といい震災といい呪われてるんじゃないかあそこ
原爆まで落とされてたらもう救いようなかったかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:14:38.994ID:hHuLXcWZd
>>2
実際原爆落とす計画あったらしいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/14(金) 08:15:27.461ID:sHtCAiaz0
めちゃくちゃ同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況